Alekseyev Max: У меня в 18 кв. м. стоят средние напольники Монитор Аудио Бронз Б4 + саб Велодайн СНТ-10. Саб отрабатывает все до 40 Гц. Никакого бубнежа и в помине нет. Так что Монитор Аудио Бронз Б4 можно рассматривать как вариант. Шансы увеличиваются......
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор напольников
|
30-08-2004 01:41:24
|
|
|
|
|
|
30-08-2004 09:56:20
блин в 16 квадратов
|
|
|
|
|
|
30-08-2004 22:48:34
Рассказывают это люди, которые мало что понимают... Просто они читают мурзилки и любят термин "Патамушта". Зато они крайне вяло реагируют на предложение чего-нибудь прослушать... Сам из-за таких в порядке денег потратил. Скажу по себе - при фронте и тылах из м-серии Мишек, центр был здоровенгный, трёхполосный из одной из топовых Мишковских линеек. Офигенный подарок от друга-импортёра. (на самом деле - его нехило ободрали с одной стороны и списали) Сам бы я такую херню за 400у.е. ни в жизнь не купил... Так вот, никакого дискомфорта не испытывал.
С фронтом из переделанных Дали, центром у меня были по очереди: 2 АС Элтакс Либерти 3+ (в параллеле), родной центр Dali (брал попробовать - гавно редкое), сейчас - центр от Свен. Это просто копромисное решение, скорее всего опять поставлю две полочных АС - это был наиболее живой вариант. А мощи у ресивера хватает. Мишки всё же будут понежнее, чем Альфы... Вы бы хоть смайлие поставили, а то я чуть не поперхнулся!!! И в смерте моей были бы виновны именно Вы!!!! 8) С наилучшими пожеланиями, Дмитрий! |
|
|
|
|
|
30-08-2004 23:01:47
Любитель, объясни уже наконец, про какую такую мощность звука колонок ты второй раз тут упоминаешь? Чувствительность АС знаю, мощность усила знаю, даже про импеданс слышал, а вот "мощность звука" - не догоняю...
|
|
|
|
|
|
30-08-2004 23:03:58
Сергей, это эфемерный показатель сроджни размаху рук у рыбаков.... Среди поклонников форумов цветёт красным плюшем....
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020