Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор напольников

Спасибо за поздравления!
Завтра буду слушать, сегодня успел только выставить, и немного послушать. Вот думаю, куда басовик развернуть - к стене или внутрь?. Завтра вечерком, когда остынут эмоции напишу, может чего еще услышу :)
Спасибо Вам за дельные советы!  

Спасибо за поздравления!
Завтра буду слушать, сегодня успел только выставить, и немного послушать. Вот думаю, куда басовик развернуть - к стене или внутрь?. Завтра вечерком, когда остынут эмоции напишу, может чего еще услышу :)
Спасибо Вам за дельные советы!
А что значит нормально расставил? В смысле от углов подальше?

2 Максим Иванов А сколько денег стоит мишки (тоже нацелился на них : )))???
Присоеденяюсь к поздравлениям и с нетерпением жду рецензий.

Слушал АС все это время, эйфория прошла... но акустика  все таки классная!!!
Пока не выявил недостатков.На днях взял, ради интереса, лицензионный диск и .... разница с пираткой то есть! Раньше разницу не слышал, сейчас заметна.. Но теперь передо мной встает еще одна не простая задачка - выбор усилителя. Скоро начну выбирать, ..

Взял 782 за 650$

> Но теперь передо мной встает еще одна не простая задачка - выбор усилителя.

И смена половины коллекции компактов. Бугага. По себе знаю :)

> Скоро начну выбирать

Только читните сначала у кого с чем игрет. Наверняка найдете пару-тройку традиционных схем от которых и надо отталкиватся.

А сейчас с чем играет, с музцентром что ли?

denon+mission

Как писал кто-то из форумчан - Mission и с какашкой играть будут.
Не втом смысле, что они говённые, а просто не представляют из себя сложной нагрузки для любого качественного усила. У меня они неплохо уживались с ротелем, пару месяцев работали с деноном - разница МИНИМАЛЬНА (если вообще была :))))

Сейчас с Ямой 5630, да.. Диски даже с ней некоторые нужно уже выкидывать..

650 за 782 это очень хорошая цена по-моему.
Максим Иванов: доку не нашли? На сайте mission.co.uk есть к ним pdf. Мне тоже достались колонки без мануала, в нете не нашёл (кроме вышеозначенного pdf'а), может кинет кто на мыло доку от колонок, кому не влом? bulakh(und)pisem.net
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)