Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Порекомендуйте фронты до 1000.

Продолжаю модернизацию ДК ,хочу заменить JBL 80E
ресивер Н/К 4550 саб Ньютоновский ,низы обеспечены меня все устраивает по низам ,нужны фронты , как тут принято писать с хорошей серединой высокими , детальностью и . т. д. Низы пусть вообще с 70 начинаются Саб ими займется. Кто , что посоветует?
Заранее благодарен.

Tannoy Eyris 2 посмотреть здесь:
http://www.stereo.ru

Берите полочники. Послушайте kappa 200, Dynaudio 52

Берите полочники. Послушайте kappa 200, Dynaudio 52

Вот интерсно было бы сравнить Dynaudio 52 и Tannoy mX-2. По габаритам похожи, внешне - тоже, тех. характеристики близки, а вот цена: 755$ против 190$.

Жамо Д430 , парадигм студио 40

Цитата
По габаритам похожи, внешне - тоже, тех. характеристики близки,
А что внешняя отделка и зарактеристики определяет звучание?

А что внешняя отделка и характеристики определяет звучание?

Да чего тут в подробности вдаваться, просто послушать - какая разница в звучании.

А если только из напольных систем . Просто уже все расставлено в комнате 20 м 4Х5  только ДК 2 легких кресла и диван. А тут нужно подставки.... Уже лежат мраморные плиты ждут новых постояльцев.

А если только из напольных систем .

Tannoy: mX3-M                270$
             mX4-M               410$
             Saturn S6           816$
             Saturn S8          1060$
             Revolution R2       445$
             Revolution R3       625$  
             Eyris 2                 1070$  всё - напольники.

Ну не Sven же Вам рекомендовать.

Вчера первый раз подключил трифоником и послушал диски стерео. что не делал с момента приобретения по причине не понравилось стерео по сравнению с ДВД , а вчера почти понравилось , грузит какой то диапазон низов, вроде и Саб выставил на минимальный срез. Думаю Фазики на фронтах заткнуть поэкспериментировать.
Может кто что посоветует?  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)