Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

И снова вопрос про напольники - ценой до 500$

А если поиграть с заменой паралона, проводков ... то можно "угодать" еще будет интересней звучать. Но они по моему звучат вполне хорошо и так. А вот если саб еще то кино будет еще интересней.

Цитата
1. Цвет - черный или очень темное дерево (не надо смеяться - мнение жены тоже надо учитывать)
2. Фазоинвертор спереди (т.к. будут стоять у стены)
3. Магнитное экранирование
4. Импенданс не менее 6 Ом
5. Желательно, чтобы она не были снята с производства (т.к. бегать по всем магазинам Москвы в ее поисках как-то не очень хочется)

кроме 5п - вашему условию ужовлетворяют инфинити альфа 50 и 40....пока они есть в техносиле, сплавляют со суперской цене ....за 330уе!!!! мля, что б я так жил....

Mirage 390is - бас очень хорош (с Ямахой)

2 Лёха Дмитровский
А вы не знаете, Mission в техносиле есть? ;-)
И ещё такое вопрос, а как сыграются Infinity Alpha 50 с полочниками Mission 70i-той серии?

Цитата
А вы не знаете, Mission в техносиле есть? ;-)
И ещё такое вопрос, а как сыграются Infinity Alpha 50 с полочниками Mission 70i-той серии?

сорри, не знаю....есть ли или нет, и не знаю как сыграются.....скорее всего нет и то и другое --- техно вроде мишками не торговала никогда (? могу ошибаться), и не сыграется в силу того что мишки это полиэтимерные динамики а инфиньки - металокерамика....

Задумался над еще одним вариантом: Acoustic Research S40. Они, правда, стоят 600$ - но если очень понравятся, можно раскошелиться. Один вопрос - кто нибудь знает, где их можно послушать в Москве? Кто торгует этой маркой?

на 16.
Acoustic Research S40 это старая модель она не должна стоить 600$ ей цена не выше 450$-470$, занималась этой акустикой оптовая фирма "Русская игра" в розницу эта акустика продавалась в салонах Нео http://www.neosalon.ru можете попробовать обратиться туда.

Цитата
кроме 5п - вашему условию ужовлетворяют инфинити альфа 50 и 40...пока они есть в техносиле, сплавляют со суперской цене ...за 330уе!!!! мля, что б я так жил...

Увы, уже распродали... :(

Цитата
Увы, уже распродали... :(

посмтотрите, может остались танной сатурн S6....стоят около 15тыс (раньше больше штуки)....

Автору

если парадигм то лутше студио дороже но
на порядок лутше хотя мониторы для не притязательного
человека тоже приемлемы
А такую акустику как мираж омни не рассматривал

Вообще с басом вас смело можно посылать на жбл 100
или атхену ф 2 в твой бюджет лутшее решение  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)