Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика Audiovector - впечатления

Владимир, а если Roksan Kandy, Naim Nait5i, Exposure 2010?

НЕ знаю,не слушал с ними. А вообще мне кажется идеальную систему можно собирать бесконечно и в итоге сойти с ума. До М1SI были Celestion,Mission,трифоник с MJ,REL,усилители Sansui,Cyrus,лампа,CD-Rotel и везде звук
по своему хорош, но тебя точит какой-то червь взять что-то новое и получается что ты стремишься не Музыку слушать, а улучшать систему. Сейчас я могу часами слушать, а иногда и 10 минут не выдерживаю.
Audiovector взял, думал надолго успокоился, а послушал PMC,Zingali и все покоя нет.
 А вобщем на форуме обсуждаются одни и теже производители 3-4 фирмы,вопросы одни и теже. Про Audiovector практически в первый раз встречаю ветку. Про Thule, я уверен те кто дает советы его не покупать и что у него проблемы с надежностью и звук не такой видели его только на картике(а может нет).Cyrus тоже не в почете,хотя я считаю,что он многим фору даст, но вообщем это лирическое отступление.Audiovector очень приличная акустика      

У меня вопрос.Подскажите владельцы акустики Audiovector какие усилки послушать с Audiovector C2 II? Понимаю что надо самому слушать,но всё же на какие модели обратить внимание при выборе?Акустикой очень доволен!

На 13.
У меня Arcam A75 plus. Звучание мне нравится - прозрачное и детальное. Но немного не хватает баса, если отключать тембрблок у усилителя. Можно добавить, конечно, низких. С более дорогим Аркамом колонки слушал только в магазине, дома не приходилось. Планирую взять Аркам ФМЖ 32. Почему? Мне кажется он должен быть лучше.

На 9

Александр, это не уныние - это осознание себя именно тем владельцем джипа, который использует его исключительно для езды по городу и про которых мой американский друг сказал: на джипах ездят stupid people for stupid reasons. Просто я брал достаточно дорогую утварь, исходя из теоретических представлений, что если вещь выглядит хорошо, хвалится в обзорах, хвалится на форуме, продвигается одним из главных дистрибьюторов в стране, стоит 5 кило уе, то она по определению не может быть хуже любой другой вещи в этой ценовой категории. И самое смешное, что возможно так оно и есть и с моим трактом в моей комнате ни рекомендованные мне Energy v12, ни дины начального уровня, ни что-нибудь другое не дало бы большей радости обладания. С другой стороны, альтернативный путь, когда ты сидишь в кресле за чашечкой кофе, а тебе по щелчку работящие парни привозят домой разную акустику и ты спокойно выбираешь, не очень реален, по крайней мере если не платить тому, кто это смог бы организовать какие-нибудь страшные суммы. Обидно только, что я не сделал 2 вещи - не дожал телефонистку из м-видео (в результате чего потерял 1.5 штуки на дорогом цвете) и не сходил в эту самую мвидео, чтобы убедиться, что баса маловато для таких здоровенных ящиков и для заявленных 28 гц и мини вуфера внизу. Ну а теперь остается либо надеяться на чудо - что заменив интегральник на советуемые хорошие пред+мощник характер звука улучшится либо на то, что я их продам - благо дешевые аудиовектора в мвидео закончились.

Ну а в конце концов все не так уж плохо. Ну да, требования возрасли и тем не менее, я слушал мбкварт 830 и 1030 в течение 4 лет и пытался убедить себя, что это хороший звук. Все же сейчас играет значительно лучше. Так что если не продам, пусть стоят - поставлю в новое помещение на франты кинотеатра - с фильмами меня все абсолютно устраивает. Заодно денег подкоплю на что-нибудь реально кладущее скептиков на лопатки. Ну а перед этим выйду на публику для смеху с вопросом: подскажите акустику за 10-20 кило...

Реальней меня сейчас волнует вопрос замены моего плазменного пионера 503. С одной стороны думаю остаться с плазмой - комната слишком светлая для проектора, да и не нравится мне телевизор через проектор смотреть. С другой хочется 60 дюймов плюс. А в этой категории либо астрономически дорогие фуджитсу, либо вызывающие снобистскую брезгливость самсунги и лыжи. К тому же пионер анонсировал 505-ю модель, уверяя, что все, что было до нее надо забыть. Вот, чешу репу...

На 14

В мвидео аудиовектор s6 стоял с хорошим аркамом. Я послушал - очень не понравилось - хуже, чем у меня дома. Главное, что баса было издевательски мало. Тут же продавец заявил, что с аркамом аудиовекторы не играют, его рекомендацию по усилителю не помню, потому что фирму не знал, да и вообще не был настроен продавца слушать, потому как цель купить усилитель тогда не стояла. В общем, уверен, надо предварительно слушать - вслепую не берите.

Цитата
акустику за 10-20 кило
не торопитесь, послушайте легаси

Цитата
а если Roksan Kandy, Naim Nait5i, Exposure 2010?
Вы не могли бы поподробней описать звучание Векторов с этими усилителями?Вот в этой ветке упоминается ,что у Векторов немного не хватает баса,так вот на ваш взгляд(слух)у какого из этих усилков будет больше баса?Сам не слышал звучание с этими усилителями,будьте так любезны напишите,пусть даже это будет сугубо ваше личное мнение.Слушал свои Вектора только в МВидео с Аркамами. И ещё вопрос,где можно послушать Вектора кроме МВидео в Москве?

Цитата
подскажите акустику за 10-20 кило
А озвучивать ее по-прежнему будет НАД? ;))))

Нет, первый эксперимент будет все же с усилителями. Хочется, конечно, попробовать пред и мощник от Меридиана: G02+G57, чтобы сигнал был родной всю дорогу (у меня на входе G08). Только вопрос встанет с новой силой, кто же мне даст на дом такую редкую конструкцию, пусть даже под залог? Поэтому, все будет зависеть от доходов. Если они будут сверх ожидаемых, куплю опять вслепую. Если нет, буду чесать репу...

А может... это... б/у? ;)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)