Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика Audiovector - впечатления

Станислав Цырлин
Может стоит смотреть уже на моноблоки? Времени прошло много, если всё ешё притензии по басу, значит они не уйдут.
Не думаю на самом деле, что колонки именно ушербны в этом плане. Хрен с ними с 28Гц, 35 - 40 нормальных уже устроят слух. Я бы грешил на технику, помещение, шнурки. Конечно стоит послушать что то, где за низ отвечает 15", просто для сравнения.
Что по моноблокам, то думаю стоит попробовать притащить домой что то уж совсем дорогое(>10k$) и посмотреть устроит ли в принципе дорогой транзистор. А вот что именно тащить я не советчик. Почему прицепился к слову транзистор? Потому что может вас как раз и не устраивает подача звука и баса в частности транзистором. у лампы и камней она разная, веду к тому, что может не там копаете.

Михаил Иванов, дорогой транзистор - это не редко не менее дорогое говно, и разводить Станислава не надо...

Саблезубая белка
Уверен, что Станислав сам в состоянии оценить кто его на что разводит и помощь в этом ему не нужна.

Вы щедры за чужой счет...

Саблезубая белка
Чисто совдеповская привычка считать деньги в чужом кармане, уж извините.

Цитата
Тут же продавец заявил, что с аркамом аудиовекторы не играют

А вот сам Клифот рекомендует Векторы именно с Аркамами.
Продавца в шею гнать !

Цитата
Если они будут сверх ожидаемых, куплю опять вслепую. Если нет, буду чесать репу...

Я бы чесал ее с самого начала - если не только для показухи покупаешь...

На 27. Если бы для показухи, то с s6 можно навека - на мой вкус очень красивые ящики.

Аргументацию свою я уже высказывал: каждый ценит свое время по-разному, у каждого есть свои ограничения. У меня они очень серьезные. Поэтому для меня в соперничестве: набор разноплановых критериев, но без личного вслушивания против вдумчивой сравнительной прослушки, занимающей время и безусловно стоящей серьезных дополнительных денег в случае привоза техники на дом выбор будет в пользу второй только на данном этапе: уже сейчас играет достаточно хорошо (по сравнению с тем, что было), а следующий шаг вперед оттянет мой карман уже вполне для меня существенно. Я к тому, что если бы у меня были доходы хотя бы миниабрамовича, купил бы, не парясь, магеллановский триангл или гранд утопию с лексиконовским или линновским трактом. Если бы звук у кореша понравился бы больше, купил бы, как у него - очевидно никакой прослушки бы не делал. И обратно, если бы в душе бы стучало горячее сердце аудиофила, а концы с концами сводились бы не каждый месяц - думал бы, ходил бы по магазинам и рынкам, покупал бы свен и осваивал бы мастерство паяния. Просто вопрос то комплексный и философский.

При этом опыт со временем набирается: знаю, что B&W не возьму никогда - звук мощный, но резкий. И Клячина не возьму - середина выперта, а вот насчет кефа подумаю.

на 20 б\у в моем случае возможно, если только это тот самый случай миниабрамовича - техника вроде ничего, но у пацанов или больше, или дороже - вот и сдаю за бесценок. Только не слышал я, что кто-то там магеллановские трианглы за десятку уступить готов...

Михаил Иванов: Чисто совдеповская привычка считать деньги в чужом кармане, уж извините.
- Я знаю, работайте над собой, избавляйтесь от вредных привычек.

Удивительно,как манагер в М-видео взял на себя смелость утверждать,что Аркам не звучит с Аудивектором!?Мне попался более умный парень.Настраивался на относительно недорогие МI 3 B(Ch) за 1,7 бакинских,в паре с Аркамом Дива А300,сразу подкупила прозрачность и чёткость,но на "Ин Рок" Дипурпле играли не так мощно как на американской или канадской акустике.При этом очень убедительные средние и отличная перкуссия.Канадские Энерджи показались резковатыми,Монитор Аудио показались какими-то не по-английски пестрыми,под попсу наверно нормально.А в памяти крутилась изысканность подачи Аудиовектора.Затем хитрец подключил более дорогие (3,5 тысячи)Ми3 Signature и я сдался.Очень детально,и драммашина, и бас,и всё сбалансированно!!!!!!Датчане,браво.Алексею спасибо.Причём сам от них улетает,слушая Детройт техно :*)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)