Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика Audiovector - впечатления

Да уж, как я только ни изворачивался по продаже векторов - и цену снижал, и подарки обещал, и в комплекте сдавал дорогие аппараты за треть цены (пионер 7000) - ничего не помогло. В общем, в результате пока с ними смирился, точнее с тем, что акустика подождет и будем подбирать ее в более отдаленном будущем. А пока надо думать об усилении. Думать быстро, потому что над продан. Но может еще не поздно? Денис Аметист, Вы их купили? Которые Ми3? Если нет, то мои супер - пупер s6 av отдам дешевле, чем они просят за ми.

А так снова репу чешу. Брайстон, Меридиан или какой-нибудь плиниус. Или вот мф выпустили монстра 500кв...

брайстон это карашо.

Александр, не в тему: чем вас пленил Брайстон после Пасса?

Он красивый такой! :)

Gennady Semisalov
тем как он работает с конкретно моими АС. то детище н.Пасса , что у меня пока еще имеется, дохловато для моих АС (чувствительностью 84)

Самы крутой - это конечно Абрам Шпац.
У него усилитель Oberton, который мне очень сильно нравится.

на 36: может тебе еще и сам Абрам нравится?

Экхм... граждане аудио... филы! Отпряньте! ;))))))))

на 37:
Нет, я понятия не имею кто-такой Абрам, но знаю, что у него есть Первоклассный усилитель Oberton, буду тоже себе покупать такой у Стародубцева.

на 31:
Станислав, давайте поменяемся, у моего знакомого есть акустика Audiovector S6 Signature.
Вы мне S6 Avantgarde, а я Вам S6 Signature.
С доплатой. Или поменяемся на ATC.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)