Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

АС Magnat Vintage 450 с ресивером Onkyo 601

Подскажите, что из себя предстовляет Magnat Vintage 450
и как они будут звучать с ресивером Onkyo 601.
Слушаю в основном на dvd классический рок, кино смотрю
редко.

Алексей.

У серии Vintage немного звонкий среднечастотный диапазон.
...правда я слушал их с другими ресиверами : Денон, Сони, Кенвуд.
Денон и Онкио чем-то похожи, у последнего даже более беспристрастное звучание.
Лучше послушать самому, так надежнее...

Мне очень понравилось как мои Magnat Vector Needle звучали с Окнией 601

Я не уверен ,что сам Онкио хорошо отыграет рок... Вот джаз - пожалуйста ... Хотя иногда слушаю двд Металлику ( с оркестром ) и нормально...  

Павел. мне кажется, что у Magnat Vector Needle слабоваты
басы и Sab 25A больше гудит, чем качает низы. Поэтому
мне хочется на фронт поставить Magnat Vintage 450, а Vector Needle на тыл, чтобы звук приобрел агресивный напор. Но к сажелению не могу, в живую послушать  Magnat Vintage 450, по этому хочется услышать мнения
тех, кто их слушал.

Алексей.

Цитата
Павел. мне кажется, что у Magnat Vector Needle слабоваты
басы и Sab 25A больше гудит, чем качает низы. Поэтому
мне хочется на фронт поставить Magnat Vintage 450, а Vector Needle на тыл, чтобы звук приобрел агресивный напор. Но к сажелению не могу, в живую послушать Magnat Vintage 450, по этому хочется услышать мнения
тех, кто их слушал.

Алексей.

а почему именно Magnat Vintage 450?

Юрий, повсей видемости дело привычки. Мне был подарен
комплект Magnat Vector Needle ( до них ресивер Sony 685 и сателиты Sony 705 ), после сателитов Magnat произвел впечетление, как по звуку, так и по внешнему виду. Потом привык и стало казаться, что ресивер слабоват, стал менять ресиверы Sony 840, Sony1080, окончательно разочаровался в Сони и взял Onkyo 601. Сразу выяснилось, что фронт надо менять, а так как вся линейка  Magnat остановил свой выбор на 450, хотя в живую их не слышал.

Алексей.    

Цитата
Юрий, повсей видемости дело привычки. Мне был подарен
комплект Magnat Vector Needle ( до них ресивер Sony 685 и сателиты Sony 705 ), после сателитов Magnat произвел впечетление, как по звуку, так и по внешнему виду. Потом привык и стало казаться, что ресивер слабоват, стал менять ресиверы Sony 840, Sony1080, окончательно разочаровался в Сони и взял Onkyo 601. Сразу выяснилось, что фронт надо менять, а так как вся линейка Magnat остановил свой выбор на 450, хотя в живую их не слышал.

Алексей.

Теперь понятно, просто я слушал модель покруче - Vintage 620, как я уже писал с Денонами, Сони, Кенвудами и Ямахой. Очень разочаровался в таком звуке, а в свое время, месяца четыре назад, сам хотел такие - хорошо что не купил!
По моему мнению, если уж топовая модель звучит "не очень", мягко говоря, что уж тут говорить о младших моделях...IMHO

Цитата
 Павел. мне кажется, что у Magnat Vector Needle слабоваты басы и Sab 25A больше гудит, чем качает низы
Конечно "слабоваты", нельзя ожидать от колонки с 10см динамиками (хоть их и 5 штук) сильных басов. Но по моим прикидкам до 40Гц они играют, а дальше у меня вступает REL Quake. А Sab 25A я брать не стал. Правда Magnat Vector Needle то же не купил бы, но уж очень дешево они мне достались (многие бы удивились, ведь по цене б.у. они конкурент Свену).
Кстати когда подключил к ним Онкию 601, то никаких подобных
Цитата
Сразу выяснилось, что фронт надо менять  
ощущений не испытал. Просто звук стал лучше, и все.

Yuriy Rijavskiy:Теперь понятно, просто я слушал модель покруче - Vintage 620, как я уже писал с Денонами, Сони, Кенвудами и Ямахой. Очень разочаровался в таком звуке, а в свое время, месяца четыре назад, сам хотел такие - хорошо что не купил!
По моему мнению, если уж топовая модель звучит "не очень", мягко говоря, что уж тут говорить о младших моделях...IMHO

У меня был младший Магнат. Мое мнение - для кино и только. Музыка очень слабо. Мне очень не понравилось.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)