Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Sven HP-772F

Цитата
Кстати, эта дрянь звучит лучше многих брендов, сам слушал
- а что тогда спрашивать?

Цитата
B&W, Wherdeils, JBL 60s
- Вы уж указывайте всё правильно. Я долго гадал, что за фирма, которую Вы упомянули второй. Дочитав, что JBL "кое-как мог тягаться со свином" мне сразу всё стало ясно

Обосновать? пожалуйста! Сборка, звук. Этого мало?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ух ты, как вы его! Сидит наверное и думает, и че делать-то теперь?...
Особенно нравятся высказывания, типа, "...вчера купил ресивер/колонки, все классно, звук супер, а посоветуйте плз. к чему мне его подключить... и какими проводами?"

Жаль, у нас нет ни SVEN, ни BBK, a то я б тоже чего-нибудь "посоветовал"...

...p.s. блин, придется теперь свои Wherdeils выкинуть  и покупать (хрен знает где, ...мне до вас 3000км) SVEN!!!

[small]Отредактировано: 10-08-2004, 12:40[/small]

У нас тоже :( А то бы продали :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ #161381058, его надо свести с Орловым - один стиль, один почерк...  

Цитата
Кто Вас надоумил такую дрянь купить?

Как это кто ?! Алексея Орлова стали забывать ? :)

можно и с Мариным и с кокосом заодно.
Организуют своё "ОЛСиБ": Общество Любителей Свен и ББК. И будут орать на каждом углу: переигрывает акустику за 2к$, уделывает все ресиверы/усилители вплоть до Марка Левинсона и Меридиана и проч.

Такими темпами,все магазины начнут Свеном и ББК торговать - стоит копейки,народу купит масса,даже на тестовом зале можно сэкономить - это же супер цена/качество :))

на10
Васши уши не услышат аргументов,  почему дрянь:)
да и глаза типа не видят громадных веток....

[small]Отредактировано: 10-08-2004, 12:57[/small]

это же супер цена/качество :))
- Зато поможет отделить зерна от плевел...

Вы что никогда не слышали акустические кабели SVEN? Их есть в Москве. Я думаю они дадут непревзойдённый результат в сочетании с АС :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)