Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.

Sven HP-772F

Цитата
она не молчит, а НЕ ЗВУЧИТ(т.е. немузыкальна)
А с вовлекатором зазвучтит?

| зазвучтит?
не то слово - просто ЗАПОEТ..... сразу видно что не сильны вы пока в  терминологии птичьего языка свин...

=)))))
народ, я тут почитал - упасть со смеху можно.. =))...
сколько вам всем годков??... =)))
За день отписали всякой херни на 32 поста - причем повода-то не было как такового даже =)))...

самим не смешно????.... человек-то уже понял что у вас проблемы и ушел - поста так 22 назад... =))
ЗАМЕТИЛИ, али НЕТ??.. =)))))

Serg Master:
Как поняли, народ - невминяемый.
Причем замечу - 99% из них даже понятия не имеют о пердмете разговора =))).
пишите на почту - может чего смогу сказать по Свену.
www.sven830s.narod.ru

человек-то уже понял что у вас проблемы и ушел - поста так 22 назад... =))
- Человек понял что хню сморозил, и как принято у англичан - ретировался молча. Нет, что бы почитать, поиск загрузить... Нет, ОН самый умный, сразу писать бросился. А вы, наивный, думаете что его ваше мнение интересует? НИЧЕГОШЕНЬКИ ПОДОБНОГО, ибо он бы сначала вас почитал, потом спросил, а не получив ответа сюда бы постил.

ЗАМЕТИЛИ, али НЕТ??.. =)))))
- А мы чо, без него не могем? Люди усе самостоятельные...

Кстати,движение народа по поводу измерений и/или слепого теста Sven-A совсем умерло чтоль?

Цитата
Причем замечу - 99% из них даже понятия не имеют о пердмете разговора =))).

А кому этот пердмет нужен?

Roman Zzzzzzzzzzz: Кстати,движение народа по поводу измерений и/или слепого теста Sven-A совсем умерло чтоль?
- Ну, а какой здравомыслящий будет этим заниматься?

на 36:
Понятие растяжимое: давайте так тогда - кому нужны крохотные paradigm к примеру?... Или MA 2R?...
Конечно, были бы у меня те же динны - на Свен бы не смотрел. Но ведь у меня их нет - как и у многих других. Многие не могут просто их себе позволить.
Нашлись деньги на Свен - сиди, слушай и радуйся. Радоваться вполне возможно, т.к очень неплохая для этого класса акустика. =).

на 37:
Ну почему же? Какая разница - всему есть своя цена, почему бы не купить и не оттестить?... Тем более - стоит 830 недорого.

А что касается моего мнения... хм... мне просто обидно что поливают грязью хорошую в общем-то вещь.
Хорошую не потому, что она У МЕНЯ дома стоит, а просто потому что приятно пользоваться. Как факт.
По крайней мере пока =)).

Пока,Алексей,пока! :))

Цитата
мне просто обидно что поливают грязью хорошую в общем-то вещь
Алексей, ну скажите, Вам что, действительно не похуй до того, что там кто-то какую-то вещь "поливает грязью"? И Вы тратите свое время, силы, энергию на защиту вещи? Люди все-таки странные существа...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)