Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.

Sven HP-772F

Хорошая ветка, посмеялся от души - особенно про Wherdeils. Кстати, очень похоже на умелую провокацию.

2 Алексей Орлов
Лёшь, без обид - довольно забавно слушать твои рассуждения про Mission и якобы "доработанные" 830S. Как я понял из твоих постов, вся доработка заключалась в банальном замене плохих деталей на "хорошие".  Но не секрет, что подобные рода манипуляции приводят даже к некоторому ухудшению звука, забываете про совместимость и согласованность некоторых элементов - не факт, что заменив, всё ЭТО будет играть лучше исходя из того, что  лучше сделан и дороже стоит!

--------------------------------

Mission m70 стоят 4200 руб. Предлагаю участникам форума скинуться на эту чисто символическую сумму и купить, наконец, Алексею Орлову так презираемые им колонки с дальнейшим предложением бесплатно обменять на чудесно доработанные 830S. Интересно, устоит ли  Алексей от такого соблазна или, не колеблясь, отвергнет данное предложение? А 830S - можно будет потом ритуально сжечь прямо под окнами фирмы SVEN (интересно всё-таки, где находится их штаб-квартира?) или, в крайнем случае - перед редакций журнала "Потребитель", домом Максима Лядова или магазином "Musicmag" на пл. Восстания,  так усиленно занимающихся продвижением "дешевого народного хи-фи" на отечественном рынке.

Цитата
Алексей Орлов
Цитата
Особенно учитывая то, что 176eb брали в 1997 года за 420-450 (точно не помню) баксов...

Есть подозрения, что вас немного обманули, эти колонки могли стоить от силы 250 уёв и к хорошему звуку имеют довольно далёкое отношение, но музыку на них слушать можно. У меня такие стояли с пару недель, так что имею представления о их качестве.

Цитата
Он у меня ДОРАБОТАННЫЙ. Поэтому Ваше замесание неуместно.
Я не слышал доработаный вариант этих колонок, может быть они и звучат лучше, может, спорить не буду. Когда я слушал эти колонки, то да, колонки играют нормально, слушать можно но ничего особенного я не услышал, играют ровно сколько стоят. Но повторюсь ещё раз, к верному и точному восприятию звука имеют посредственное отношение. Слушать музыку можно, смотреть кино тоже, но рекомендовать их к покупке человеку который стремится получить приличный ХайФай я бы не стал. Кстати советую их тем кто хочет получить недорогую озвучку кинотеатра :-) За эти деньги самое то.

Цитата
Вам стоило бы послушать 830B за 130$,
Что то подсказывает мне, врядли будет качественная разница в звуке.

Цитата
Любитель Hi-Fi
Цитата
с дальнейшим предложением бесплатно обменять на чудесно доработанные 830S
Если человек убедил себя в превосходстве Свена над колонками м70 зачем его переубеждать :-) Пусть наслаждается Свеном, плохого в этом ничего нету.

Цитата
Есть подозрения, что вас немного обманули, эти колонки могли стоить от силы 250 уёв
Я уже говорил, что приводить в пример цены какого-то 97 года - совершенно неккоректно. Это тоже самое, как сравнивать соотношение цены/качества 17 дюймового монитора, который стоил в 97 около 2000$, а сейчас от силы стоит 150-200$.  

Любитель Hi-Fi: Предлагаю участникам форума скинуться на эту чисто символическую сумму и купить, наконец, Алексею Орлову так презираемые им колонки с дальнейшим предложением бесплатно обменять на чудесно доработанные 830S.
- Вы щедры, как никто, за чужой счет...

Я готов дать 500 рублей.

О-о-о-о! Меценаты подтянулись... Лучше передайте в дет. дом - там вам будут благодарны.

Я только 300 руб, благо сам коплю сейчас на фронтальные колонки и саб - деньги нужны позарез!

2 Саблезубая белка
Цитата
Лучше передайте в дет. дом - там вам будут благодарны.
4200 руб. детей не спасет, к тому же не факт, что деньги реально к ним попадут, а не осядут в кармане алчного воспитателя. ;) Пускай их Hi-Fi салоны спонсируют, или та жа фирма SVEN - благо прибль у них от перепродажи китайского барахла должно быть не плохая.

Любитель Hi-Fi, не надо лукавить, можете подъехать в дет. дом, и спросить что купить для детей на эту сумму... И привезти нужные вещи, а не деньги.

2 Саблезубая белка
Извини, но чем-то напоминает " что ты сделал для дет. дома в свои годы?".

Если ты такой правильный, то тогда бы сам и помогал, советы раздавать легко! А в целом - подобного рода  меценатство должно исходить от души, не надо кого-то заставлять!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)