Я вот не понимаю, а чего это все Dynaudio A52 так восторженно хвалят? Колоночки-то между прочим на троечку играют, посредственно + заметная преукраска басов.
2 Алексей Орлов
Не бросайся в крайности! m70 и SVEN 830S даже сравнивать нельзя!
|
16-08-2004 14:04:36
И в правду пишут - м70 сравнивать со СВЕНом нельзя...
Плохенькие колоночки -то - эти м70... Выбрали бы что-нибудь поприличнее - а то только голые наезды на то, что мало кто из вас слышал. А SVEN-AUDIO действительно играет - как бы не орали те, кто втюхивает фуфло за хорошие бабки безухим товарищам под лозунгом: "Хорошая вещь не может стоить дешево!" А вот и неправда - может! Так как и дерьмо может стоить дорого! И бренды делают немало хорошего, и много чего хорошего онир покупают в Китае... Но об этом не всем говорят |
|
|
|
|
|
16-08-2004 14:16:29
8 чудо света... точнее 9
|
|
|
|
|
|
16-08-2004 14:24:06
Игорь Иванов:
SVEN-AUDIO - У вас такое уважение вызывает их продукция, что пишите с шифтом? А вот и неправда - может! - Только надо найти ей правильное применение... ЗЫ Если фирме удалось сделать, наконец, более-менее что-то похожее на приличное - это не значит что у остальных оно хуже, на их взгляд это тоже более-менее приличное. |
|
|
|
|
|
16-08-2004 16:12:02
Всё дрочите? Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
16-08-2004 18:54:06
Читал-читал... Зае***ся читать одно и то же...
Сравнивать Свен 830 с Мишн м70 - я бы не стал. Вот с м71 уже можно. Просто совсем уж разные весовые категории выбрали. Впрочем, мне всё равно. СВЕН - как по мне - хорошая замена штатным колонкам у большинства муз.центров. Это неплохая акустика для недорогих ДК, собранных на базе DVD + Reciever в ценовой категории 250у.е. за компонент. Более того, я сам пользую Свен в качестве тыловых днамиков в ДК и доволен ими. Но говорить о том, что они играют музыку? Они её играют, но заметно хуже именитых аналогов. Во всяком случае до доработки. Но с другой стороны - они же и стоят значительно меньше. И господин Орлов, как я вижу, устал повторять окружающим - что будь у него лишних 300у.е. на акустику - он бы и близко к ним, возможно, не подошёл, но пока альтернативы у него нет. И я его полностью поддерживаю. Лучше потратить 150 у.е. на СВЕН и слушать любимые песни в приемлимом качестве, чем не слушать их вообще. Зачем ссортиться? У каждого своя правда. Впрочем, к фанатам китайской торговой марки лично у меня есть одна серьёзная притензию - Ваше самовосхваление названной ТМ превысило все дозволенные границы. Ну перестаньте же, наконец! Вы видите, как на Вас здесь реагируют? Так почему бы Вам не продолжить рассуждения о гениальности Великого Кормчего на Sven.ru? Без обид.. А Вадим Соулфлай малость припарил ещё на whathifi.com.ua. Оказывается ноги его ростут отсюда. А быть может это сотрудник Свен-Ру, нанятый доставать нормальных людей? Просто спам - ничего больше... С Уважением, Дмитрий Гура. |
|
|
|
|
|
17-08-2004 11:13:55
2 Игорь Иванов
Сравнивать их со Свинами не стоит, ибо последние намного хуже не только по звуку, но и по качеству изготовления! Это всё равно, что сравнивать какой-то TopDevice с Tannoy или Адибасс с Adidas. Именно это я и имел в предыдущих постах. 2 Дмитрий Гура
|
|||||
|
|
|
|
17-08-2004 12:23:58
- Кроме того, они сделаны из винила
А вот тут поподробнее даже интересно из какого винила такого они сделаны обклейка пленкой |
|
|
|
|
|
17-08-2004 12:49:28
Юрий Фадеев, динамики...
|
||||
|
|
|