Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.

Sven HP-772F

нет, магниты :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Любитель Hi-Fi:
Слушал. И именно поэтому не стану сравнивать гунявые м70, за 120у.е. (а именно столько они стоили у нас в Киеве) со Свен.
Точно также, как не стану сравнивать свои Dali ASX 3000 с теми же м70. И рост разный и параметры... И предназначание...
м70 - изначально тыловые колонки. Максимум - для апгрейда мини-систем.
830 - якобы hi-fi.
А вообще, не надо меня втягивать в очередную дебильную дисскусию с предлоджениями померяться пипиской.
Слышал или нет... Слышал. И то и то - фигня. ИМХО.

Дмитрий:
у меня 830S а не 830B.
Разница принципиальная и m70 с 830B я бы сравнивать не стал. Думаю - просто не возникло бы таких мыслей вообще. Особенно после доработки 830B.

И - дело не совсем в 300$ и их наличии (хотя тратить 200$ например или 300 и покупать не пойми чего на смену свену я не хочу), а в том, что за разумные деньги я не вижу альтернативы 830S при их габаритах.
Поэтому сменю их только на хорошие полногабаритные полочники (может напольники, но врят ли).

Цитата
Поэтому сменю их только на хорошие полногабаритные полочники
это как понять? Что такое ПОЛНОГАБАРИТНЫЕ ПОЛОЧНИКИ?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Женя:
по сотому кругу, хотя думаю ты все понял: не тыловые колонки вроде m70 или 830S, а нормальные полочники бОльших габаритов.

Цитата
по сотому кругу, хотя думаю ты все понял: не тыловые колонки вроде m70 или 830S, а нормальные полочники бОльших габаритов.
- ну почему же? Я вот и решил уточнить, что в твоём понимании крупные колонки. Можа, меньше моих бывших ЖБЛ в полметра ростом ты и признавать не стал бы... а так всё выяснилось

Женя, а почему именно JBL?....
Почему не МА, не AudioPro?...
почему именно их пользуешь?

не могу понять - все смеешься надо мной и пишешь ерунду про Свен - а сам в общем-то имеешь средненькую акустику... И похоже она тебя устраивает ;-).

Или считаешь, что недорогие JBL оставят Свен 830 в глубокой жопе?... ;-)

Цитата
Женя, а почему именно JBL?...
- потому что понравились по звуку на момент покупки

Цитата
не могу понять - все смеешься надо мной
- да ну?

Цитата
пишешь ерунду про Свен
- твоё мнение - возмжно, я пишу ерундую. Мнение многих - ерунда это Свен

Цитата
сам в общем-то имеешь средненькую акустику...
- в отличие от тебя, не могу себе позволить сейчас вообще что-либо покупать из HI-FI.

Цитата
И похоже она тебя устраивает ;-).
- не сказал бы. Не нравится несколько упрощённый звук (просто я уже похоже зажрался на этом)+жирный верх+отсутствие того баса, которого хочется. Хотя,справделивости ради, надо признать, что нынешние мои колонки - всё-таки не отстой. Они дают неплохой бас, а, по сравнению с такими же конкурентами, коими являются и Танной мХ-1, так просто "убойный". Их звук я считаю неплохим вообще и вполне отличным за их стоимость.
Цитата
Или считаешь, что недорогие JBL оставят Свен 830 в глубокой жопе?... ;-)
- для себя - да, но только для себя. И не по тому принципу, что "своя рубашка ближе к телу"

Дмитрий Гура, а можно огласить список "аналогов", хуже/лучше которых играет Свен 830В? Просто интересно... В каком плане аналоги - масса, объем, цена?
Кстати, у вас, насколько я помню, тоже "фонтан" не особо высокого уровня - Дали АЭсИкс чего-то-там... Это что, чудо за 170 баксов, обыгрывающее все на своем пути? Увольте, за такие деньги бренды покупать - ИМХО не самое лучшее решение. Не их фронт, так сказать.

У Свенов в принципе 2 беды в колонках, это корпус и фильтры с проводами, доработка этих мелочей может дать очень много. Я лично жду конца гарантии. Потом поставлю Клячинские фильтры, надеюсь. Доработаю. Хотя звук и так устраивает. Просто хочется полностью оценить возможности колонок...

Цитата
Я лично жду конца гарантии. Потом поставлю Клячинские фильтры, надеюсь. Доработаю. Хотя звук и так устраивает. Просто хочется полностью оценить возможности колонок...

кста, хочу проапгрейдить танной престиж - не поскажите ссылку на клячинские фильтры для этих АС....всегда ведь хочется выжать максимум - правда ведь? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)