Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.

Sven HP-772F

Цитата
Если начну глумиться я, мало всяким ху****ам не покажется.
А моська знать она сильна...

Оп-а Игорек в жопе пузырек пришел.

Напоминаю: Ты так и не извинился.  

Гн. Орлов!
Вы такой милый, когда выходите из себя!
Ну на что там у Вас ещё мозгов хватит? Опять матом всех покрыть? Или вируcами забросать меня и остальных?
Оскорбить или что там ещё?
Простите, но на сколько-нибудь умные ответы, у Вас попросту мозгов не хватает... Также, как не хватает мозгов понять, что над Вами давно и с удовольствием смеются. При чём, уже и так, и эдак Вам на это намекают...

- глумиться мозгов не надо -

Может быть и так. Укололи... Справедливо, причём.  
Но у Вас и тех-то нет. Иначе поняли бы давно, что Вы - клоун и ушли бы с форума, сохранив остатки самоуважения. Но у Вас, как я посмотрю,  с самоуважением не сложилось... А уж с уважением к остальным и подавно.

Хотите начистоту? Только учтите, буду жестко ставить на место.
Знаете почему Вы такой бедный и задроченный этой жизнью? Почему Вы так обижены на всех и вся? Почему Вы наврядли (и это ибидно) чего-либо добьётесь, а так и будете разъезжать на своём Россинате по набережной и слушать СВЕН?
Потому что Вы просто глупый и слабый человек.  Вы противны самому себе.  Вы погрязли в своих неудачах и тихо ненавидите остальных. Вам не наши JBL, Revel, KEF и прочие... поперёк горла стоят! Вас выводит из себя то, что мы можем себе это позволить, а Вы - такой весь умный и талантливый - нет!
Простите Гн. Орлов, если обидел.
Просто Вы - неудачник. И мне Вас искренне жаль.

Борису... (простите, не запомнил целиком) -

Мне врезать дать в пах может лишь человек, стоящий на одной ступени со мной или выше. Как по умственном развитию, так и по социальному положению... К сожалению, Орлов сотоварищи  - это низший уровень эволюции... Так, мерзко лающие шавки. Обижаться на них? Из-за их мерзкого лая переживать? А уж тем более принамать их всерьёз?
Извольте...
Просто хотелось прекратить Весь этот балаган. Противно когда люди прилюдно выставляются идиотами...

Всё. Участвовать в этом трёпе было приятно и весело. Пойду искупнусь напоследок.

[small]Отредактировано: 18-08-2004, 17:11[/small]

Дмитрий Гура

А почему вы все машинами мерять пытаетесь это по вашему мнению оприорные истины получится должны ;  )

Ну дайте вы оглашенному пар выпустить может некуда
ему или девчину с родины своей ему сосватайте

Нет сил читать эту ветку на меня в офисе криво смотрят
из-зи того что я смеюсь над каждой новой серией этой
"Марианны"

А как все чинно начиналось пречитайтека первые 5 постов ветки :  )

Нет сил читать эту ветку на меня в офисе криво смотрят
из-зи того что я смеюсь над каждой новой серией этой
"Марианны"

Марианна - отдыхает, здесь сама жизнь :-)

на 124:
Хорошо вас пост 11 и 114 задел.
Заметьте, Дмитрий - я лично про Вас ничего не сказал. С упоминанием Вашего имени....;-)
А вот вы - сказали. Поэтому ступенька - то у вас пониже.
Ну а социальный ваш статус никого не интересует, меня тем более.

Судя по такому количеству слюней из всего вышенаписанного могу сделать вывод, что неудачник-то как раз вы и вас просто задели мои слова.... ;-)).
Заметьте - иначе бы вы не опускались до оскорблений и такой беседы в целом....

Цитата
Просто хотелось прекратить Весь этот балаган. Противно когда люди прилюдно выставляются идиотами...
это точно. ;-))...
пост 106 - сами все и начали ведь!!! ;-))....

Так что вот мои мысли, уважаемый.

Я машинами не мерю - я в них достаточно плохо разбираюсь... 8)
Нет, конечно , Хаммер друга Игорька от его же Крайслера отличу... Но это максимум.
В дальнейшем буду сравнивать с танкерами или подводными лодками.  

Девушки у меня на Родине умные пошли. Думают, что за человек, прежде чем к серьёзным отношениям переходят. СВЕНом ему их не покорить... И это правильно.  

Надо же!  
В Ваших словах появился здравый смысл...
А я-то дурак, с Вами как с ребёнком...
8)

Цитата
А я-то дурак
надо же, и в Ваших появился смысл.

Кажется я понял, в чем причина упорства Алексея.
Вы когда-либо с новообращенным верующим разговаривали? Ничего не напоминает? Вы ему "аргументы и факты", а он не верит. И он по своему прав - он только что "видел Ленина" (Тьфу! "Слушал Свен!"). Вы вот не слушали, а он СЛУШАЛ!!! И от того мятущаяся душа его преисполнилась благодати и отвергает он ложных богов (JBL на костер!) и верит только в СВЕНА ИСТИННОГО и НЕПОРОЧНОГО. При этом возраст уверовавшего (на что нетактично намекали присутствующие) не имеет значения - просветление приходит в любом возрасте и проявления его всегда одинаковы - СВЯТАЯ ВЕРА В ИСТИННОСТЬ И НЕПОГРЕШИМОСТЬ кумира. Можете поймать Алексея, привязать к стулу и часами промывать ему уши Танноем - он не сдастся ибо УВЕРОВАЛ!!!
И вся ветка про 830-е идет именно от того, что он (счастливый) хочет и вас всех осчастиливить и искренне не понимает, почему вы упираетесь ;-)))
Ведь о СЛУШАЛ СВЕН, а вы его если даже и слушали, то НЕ УСЛЫШАЛИ боежественного звука извлекаемого из маленького китайского черного ящичка ;-)))
Вот и всё обьяснение.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)