Если их конструкторы выпускают кривую АС и она столько стоит - нах такую фирму.
- Я даже не знаю... =)))
- Я даже не знаю... =)))
|
19-08-2004 23:02:30
Если их конструкторы выпускают кривую АС и она столько стоит - нах такую фирму.
- Я даже не знаю... =))) |
|
|
|
|
|
20-08-2004 11:16:28
на 173:
У 830 совершенно иные головки динамические - на порядок лучше (материал, ход и подвес диффузора, т.п), фильтры грамотные (только конденсатор у 830B поменять стоит на акустический). 830S значительно проще 830B в плане фильтров уж точно (у 830B они второго порядка). У 514 фильтры 1-го порядка вроде стоят. Поэтому БЕЗГРАМОТНОЕ сравнение. Без обид.
пост 114. Женя: Тут умники с муз.центрами Свен 830 сравнить пытались. Вот для них и написано. Павел: специально для вас: Не могу сказать что разница между ухоженной новой 99-й и новым пассатом огромна. Зато Пассат очень капризная машина (как любая иномарка), попробуйте по лесу поездить или бензин залить не Шелл или Несте, а похуже... Ремонт уже был - ломался он. Вылетела катушка какая-то в блоке инжектора - стоимость новой катушки 5000р без работ. Снесли зеркало - 400$ с покраской. Поездил по нашим дорогам с ямами - ремонт подвески дорогой. У Пассатов она тыс 50 ходит. Поэтому, Павел - кому что нравится. Я получаю удовольствие от езды в целом, и на нашей машине (если это 9-ка или 10-ка на худой конец) его можно получить. И комплекс неполноценности меня лично не мучает - оттого что у меня 99-я а не тот же Пассат или чего еще лучше. |
|||||
|
|
|
|
20-08-2004 11:40:55
Кстати, ты сказал:
Далее. Послушай Ямаху Е300, Е400
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|||||
|
|
|
|
20-08-2004 11:46:43
Итак перечитал последние три страницы "Марианна" что-то совсем скушная стала :
"все сидят на диванах в душной гостинной обсуждают злодея "S" который хотел дать новый опиум народу, а его во время скрутила полиция Боэнос Айреса" |
|
|
|
|
|
20-08-2004 11:50:46
|
|||
|
|
|
|
20-08-2004 11:56:34
Ну и кто скрутил, расскажите - мне интересно.
Ни один на этом форуме не может дать отпор. Ни один. Максимум - люди хамят. А грамотных ответов и обоснований с технической стороны точек зрения НЕТ. На счет м70 со мной согласились все кроме Автогена. На счет Сони 176eb - тоже. На счет Танноя - тоже и на счет МА - тоже. Не наводит на мысли, народ??... а?... ;-))).......... А что касается Свена - те, кто не предвзято слушают изначально (таких единицы) - так же со мной согласны. И - чего обсасывать тогда??... =)) ИГОРЕК: А ты бы помолчал. Во-первых см.мое это сообщение выше, во-вторых извинись за грязь до которой ты опустился в мой адрес. Не заставляй снова ссылку кидать. |
|
|
|
|
|
20-08-2004 12:05:30
Привет, моська! Может своих друзей позовешь? Помнится, у тебя только один нашелся - любитель хай-фай. Или память отшибло совсем от Звучания свинов?
|
|
|
|
|
|
20-08-2004 12:11:27
на 176:
при случае - послушаю. А в общем и целом сравнивать Nad с Ямахой смысла не вижу вообще, а Свен - в общем-то тоже. Слышал я маленькую ямаху тоже какую-то за 4000р в Техносиле - это УБОЖЕСТВО. Не более. Игорек: Ты, придурок, считать еще не умеешь! Это первое. Два - это то, что у нормального человека вызовет смех создание такой темы в принципе. =)))))... В т.ч и мне очень смешно было. А вот твое хамство - это непростительное поведение, недостойное контролирующего себя человека. Понял?... Извиняйся. ВСЕМ: Есть ветка по Свен 830 - а эта ветка про другой Свен. Отвечать буду в этой ветке: |
||||
|
|
|
|||