Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.

Sven HP-772F

Если их конструкторы выпускают кривую АС и она столько стоит - нах такую фирму.
- Я даже не знаю... =)))

Господа, для Вас Sven - как красная тряпка для быка! Ну все уже ясно - дешевая (очень) акустика. Годится для ПК и (может быть) на тылы в ДК. Успокойтесь, ради Бога. Sven как покупали, так и будут покупать! :-)
А Алексею Орлову желаю поскорее купить акустику поприличнее, благо усилитель у вас относительно неплохой и забыть про Sven! На себе проверил. Как только продал свой старый свеновский комплект (HT-514Т и саб HA-630W это даже для кино не годится, особенно саб) так сразу на душе полегчало и доказывать ничего не хочется! Для справки - у меня Wharfedale Diamond 8.3, 8.1, Centre и саб Power Cube 10A. Далеко не самая лучшая на свете акустика, но ее класс на ПОРЯДОК выше свена. Настолько выше, что я не хочу чего-либо дарабатывать в колонках (паяльник держать в руках доводилось не раз), а просто слушаю музыку и смотрю кино. Я думаю, со мною согласятся все, у кого есть относительно нормальные АС.
Простите, но напрашивается банальное и, может быть, глупое сравнение с авто - человек, который однажды пересел с ВАЗовского ТАЗика на иномарку по собственной воле НИКОГДА не пересядет обратно. Тут тоже самое!

Цитата
Простите, но напрашивается банальное и, может быть, глупое сравнение с авто - человек, который однажды пересел с ВАЗовского ТАЗика на иномарку по собственной воле НИКОГДА не пересядет обратно.  
Самое смешное, что есть люди которые даже поездив на норм. машинах все равно говорят, что Таз лучше. Типа цена-качество.
 А ведь есть еще тюнинх, этих же самых машин (которых и автомобилем назвать трудно). Причем например цена тюнинговой десятки может доходить до 17000$ и даже больше. И ездют эти люди на тазах как умалишенные, все кому-то что-то доказывают.
P.S. Аналогии прослеживаются.

на 173:
Цитата
ее класс на ПОРЯДОК выше свена
514 - возможно. Послушайте 830.
У 830 совершенно иные головки динамические - на порядок лучше (материал, ход и подвес диффузора, т.п), фильтры грамотные (только конденсатор у 830B поменять стоит на акустический).
830S значительно проще 830B в плане фильтров уж точно (у 830B они второго порядка).
У 514 фильтры 1-го порядка вроде стоят.
Поэтому БЕЗГРАМОТНОЕ сравнение. Без обид.

Цитата
глупое сравнение с авто - человек, который однажды пересел с ВАЗовского ТАЗика на иномарку по собственной воле НИКОГДА не пересядет обратно.
Неверно. Зависит от многих факторов - и в итоге для чего именно человек использует машину.
http://www.hi-fi.ru/forum/5/34432/7 пост 114.

Женя:
Тут умники с муз.центрами Свен 830 сравнить пытались. Вот для них и написано.

Павел:
специально для вас:
Не могу сказать что разница между ухоженной новой 99-й и новым пассатом огромна. Зато Пассат очень капризная машина (как любая иномарка), попробуйте по лесу поездить или бензин залить не Шелл или Несте, а похуже... Ремонт уже был - ломался он. Вылетела катушка какая-то в блоке инжектора - стоимость новой катушки 5000р без работ.
Снесли зеркало - 400$ с покраской.
Поездил по нашим дорогам с ямами - ремонт подвески дорогой. У Пассатов она тыс 50 ходит.
Поэтому, Павел - кому что нравится. Я получаю удовольствие от езды в целом, и на нашей машине (если это 9-ка или 10-ка на худой конец) его можно получить. И комплекс неполноценности меня лично не мучает - оттого что у меня 99-я а не тот же Пассат или чего еще лучше.

Цитата
Женя:
Тут умники с муз.центрами Свен 830 сравнить пытались. Вот для них и написано.
- смотря с какими...
Кстати, ты сказал:
Цитата
Пердящие цыкающие ящики
- а ты слышал настоящий, реальный, живой пердёж (извините за грубость, дамы и господа)?
Далее. Послушай Ямаху Е300, Е400
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Итак перечитал последние три страницы "Марианна" что-то совсем скушная стала :
"все сидят на диванах в душной гостинной обсуждают
злодея "S" который хотел дать новый опиум народу, а его
во время скрутила полиция Боэнос Айреса"

Цитата
И комплекс неполноценности меня лично не мучает
Не мучал бы, так про свин и помалкивал бы. Слушал бы музыку как нормальные люди.

Ну и кто скрутил, расскажите - мне интересно.

Ни один на этом форуме не может дать отпор. Ни один. Максимум - люди хамят.

А грамотных ответов и обоснований с технической стороны точек зрения НЕТ.
На счет м70 со мной согласились все кроме Автогена. На счет Сони 176eb - тоже. На счет Танноя - тоже и на счет МА - тоже.
Не наводит на мысли, народ??... а?... ;-)))..........

А что касается Свена - те, кто не предвзято слушают изначально (таких единицы) - так же со мной согласны.

И - чего обсасывать тогда??... =))

ИГОРЕК:
А ты бы помолчал. Во-первых см.мое это сообщение выше, во-вторых извинись за грязь до которой ты опустился в мой адрес. Не заставляй снова ссылку кидать.

Привет, моська! Может своих друзей позовешь? Помнится, у тебя только один нашелся - любитель хай-фай. Или память отшибло совсем от Звучания свинов?

на 176:
при случае - послушаю. А в общем и целом сравнивать Nad с Ямахой смысла не вижу вообще, а Свен - в общем-то тоже. Слышал я маленькую ямаху тоже какую-то за 4000р в Техносиле - это УБОЖЕСТВО. Не более.

Игорек:
Ты, придурок, считать еще не умеешь! Это первое.
Два - это то, что у нормального человека вызовет смех создание такой темы в принципе. =)))))...
В т.ч и мне очень смешно было.
А вот твое хамство - это непростительное поведение, недостойное контролирующего себя человека. Понял?...
Извиняйся.

ВСЕМ:
Есть ветка по Свен 830 - а эта ветка про другой Свен.
Отвечать буду в этой ветке:
http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/m331952#m331952
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)