Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Намного ли мощнее JBL E80 - JBL E60 и Diamond 8.4?

to slava fedutik
Если вы слышали 2-3 модели аккустики это не значит, что можно называть старожилов форума "читателями".

На 38. просто Вы слишком хвалебно о них отзывались.
На 41. А! Понял :))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Юрий, дело в том ,что в магазине покупатели скрещивают все что им захочется... :) ... А я был наблюдателем и слушателем ....

Кстати , очень неплохо Харман сыграл с Варфами Эво 30 и 40 ... И баса было нормально ...

to: Eu - Jinn ICQ
Цитата
На 38. просто Вы слишком хвалебно о них отзывались.

возможно, ...и поэтому вы решили их охаять - "в заднице, фигня-с, лажово", да?

Цитата
"в заднице, фигня-с, лажово", да?
нет :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to: Олег Туркович
Цитата
Кстати , очень неплохо Харман сыграл с Варфами Эво 30 и 40 ... И баса было нормально ...

EVO-30/40 - совсем другая весовая категория, мы говорили о Diamond 8.4 , хотя в чем-то они конечно же похожи.

Но все равно, я не стал бы цеплять к Харману Варфы, (по субъективным причинам), хотя вы и говорите что они неплохо играли. Мне больше нравится когда с ними играет Ямаха, Денон, Марантц.

а меня менее всего раздражало их "поведение" с пионером

Юрий, звук от Ямахи и Маранца с Деноном будет разный с теми же  Diamond 8.4 , коль на то пошло...

Но мы ведь говорим об акустике ,а не о ресиверах . Я говорю ,(а не утверждаю ), что  Diamond 8.4 проиграли Джорданам по Звуку ...

Александр Карелин

Саша , тут вот какая тонкость ...
У моего друга одно время стояли Эво 40  с Пионером АХ10 i ... Звук со временем разонравился ,хотя вначале нравилось ... Поменял на другие Варфы... модель не помню... типа Эсмеральда 99... Играют уже месяца четыре ... Он доволен...

Олег, такая история как с твоим другом может быть с каждым кто еще не определился в своих приоритетах.. нормальная житейская аудиоэпопея...
а я слушал Варфы Даймонд с пионером ах5 (ну конечно не месяц... даже не день...:-))

Абсолютно согласен... :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)