Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Намного ли мощнее JBL E80 - JBL E60 и Diamond 8.4?

to: Олег Туркович

Цитата
Юрий, звук от Ямахи и Маранца с Деноном будет разный с теми же Diamond 8.4 , коль на то пошло...

Но мы ведь говорим об акустике ,а не о ресиверах . Я говорю ,(а не утверждаю ), что Diamond 8.4 проиграли Джорданам по Звуку ...

я знаю что звук будет везде разным, просто мне нравится звук от Денона, Ямахи и Марантца + Wharfedale. Они абсолютно не похожи, но мне нравится каждый из этих брэндов, были б деньги, купил бы три разных ресивера в разные комнаты...

Юрий, ну эт уже дело вкуса ... Может лучше один , но подороже ? Ну и акустику - соответственно ... :)

to:Олег Туркович
Цитата
Юрий, ну эт уже дело вкуса ... Может лучше один , но подороже ? Ну и акустику - соответственно

у меня столько этих вкусов...
а если речь зайдет о High-End, тоже могу назвать сразу несколько брэндов, которые нравятся, но какому-то одному не могу отдать предпочтение.
Тоже с акустикой, нравятся не только Варфы, но и Mission, DALI, Paradigm ...  

Значит еще раз прав был Саша Карелин :".... нормальная житейская аудиоэпопея....."  Значит поиск "своего " звука еще не завершен ... :)

to:Олег Туркович
Цитата
Значит еще раз прав был Саша Карелин :"... нормальная житейская аудиоэпопея..." Значит поиск "своего " звука еще не завершен

да, вы правы. Просто с возрастом восприятие музыки меняется (может только у меня, не знаю), много всего слушал, но был достаточный период отдыха от хорошей техники. Вот и маюсь - что мне теперь надо, ...многое ведь еще зависит от средств, да и от другого тоже: семья, дочурка растет, квартиру надо брать побольше, машину обновить и т.д. и т.п.
Короче я все-еще (или опять) в поиске...

<<...Короче я все-еще (или опять) в поиске... ...>>

Аналогично ... Я вот пока тоже остановился - есть более важные задачи ... На годика два моей системы  хватит , а там посмотрим ( хоть руки уже сейчас чешутся :) ) ...

вот именно, что руки чешутся, не знаешь за что хвататься...

Ну ... Тут ответ прост ... Нужно искать деньги... :) .... Это как по Жванецкому :

Кто-то  ищет мясо,
Кто-то ищет грибы,
Кто-то ищет рыбу...
А ЭТОТ ищет деньги , и находит и мясо и грибы и рыбу...

| вот именно, что руки чешутся, не знаешь за что хвататься...
за голову хватайтесь! вся "разруха" из-за которой АС сначала нравятся, а потом разонравливаются, только в вашей собственной голове! не тратьте деньги впустую на смену  АС... потратьте время на муз образование и выработку четких критериев....

...пойти учиться на фортепиано, или лучше скрипка?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)