to Олег Бельмас (27): Разрешите Вас предостеречь. Вы указали сочетание, дающее очень детальный звук. Заметьте, на форуме этого еще никто не предлагал. Дело в том, что излишне детальный звук большинству людей быстро надоедает. Повысить детальность можно всегда, например с помощью кабелей Nord Ost, а вот понизить - это проблема.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор акустики Mission
|
22-05-2004 17:20:20
|
|
|
|
|
|
22-05-2004 21:57:26
|
|||
|
|
|
|
23-05-2004 02:06:56
to АНДРЕЙ БОР
Супер!!! Катаюсь пополу. |
|
|
|
|
|
23-05-2004 02:35:21
Китайские подделки. Китайцы запихивают в корпус от трансформатора полевые транзисторы, а трансформатора то там и нету. В результате себестоимость резко падает, а отличить настоящий трансформатор от поддельного можно только разобрав корпус. В ТайПее в прошлом году ликвидировали 24 подпольных фабрики фальшивых трансов.
|
|
|
|
|
|
23-05-2004 04:23:38
Hi Никогда не читайте за обедом советских газет! А если никаких больше нет, то никаких не читайте! Особенно если на дворе 1-апреля. |
|||
|
|
|
|
23-05-2004 09:29:55
to карен малхасян: ...
Кажется, Вы решили меня обломать. Если Вы заметили, я никогда не говорю о штуках, которые сам не слушал. Так что незаслуженно. |
|
|
|
|
|
24-05-2004 00:10:43
|
|||||||
|
|
|
|
24-05-2004 09:57:54
На 31.
Не совсем согласен. Разве четкий и детальный звук не есть более натуральный, нежели слегка смазанный? Я наоборот считаю, что как раз детальность должна быть на высоте. И мне имеено так нравится... Собственно это даже причина почему я взял ямаху, а не харман, хотя советовали именно его. Но показалось, что он играет чуть более замыленно. Хотя и есть настороженность по этому поводу - не только здесь предупреждали, что слишком детально - это не есть очень хорошо. Кому верить не знаю. Если речь действительно идет о том, что после ДЛИТЕЛЬНОГО прослушивания надоедает, то в магазине этого не почувствуешь... Как быть? Есть еще у людей мнения по этому поводу? И еще мне кажется, что детальность как раз таки убить (каким нибудь убогим шнурком |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020