Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Wharfedale Pi 10 vs. Evo 10

Антигадин - это из другой оперы, он действительно от места отпугивает, а не от предмета/игрушки. Если кот соберется раз и навсегда разобраться с твитером - антигадин не поможет, там делов-то разок лапой с когтями задеть :)

Хм, посмотрел я на их фото и прошла в головя альтернативная мысль: может сделать какой-нибудь накидной колпачек в решеточкой. И звуку мешать не дубет и котяра не достанет. Просто "шапочку", которая сверху ставится будет.

Мысль хорошая, я и сам думал, но что-то как-то не мастер я на все руки, красиво вряд ли получится, а некрасиво не хочется.

Заказать. Я думаю баков в 50 можно уложится. Это так, цифра из воздуха взялась. Надо нарисовать примерный эскиз и поговорить с народом, который всякие стильные художественные прибомбасы делает. Проитись по рядам рукодельников и посмотреть, кто технологически похожие вещи делает: гнутые решеточки и т.д. Поговорить, описать задачу, узнать примерную цену, подьехать на место для окончательных замеров, дать 10 процентов предоплаты и определиться в сроках. Может я, конечно, через-чур самоуверен и упрощаю, но это от того, что у меня есть такой человек знакомый и процесс договоренностей с ним выглядит именно так.

Кстати, это может быть не только решетка, но и гнутый медный козырек, например. Чеканка, орнамент и инкрустация - по вкусу :)

Рукастого народу-то у нас хватает. Можно сделать прибомбас очень даже нехилый, функциональный и красивый. Опять же повторюсь, что, мне кажеться, что менять акустику на равноценную не имеет смысла. Ту же еще продать надо будет - минус баков 150. Куча геммороя с вождением людей, а результат тот же. Они испортят Вам ковры, в конце концов :))

Ну, вот, например можно сделать "медные" козырьки в виде половинок панциря черепахи. Они будут тяжелые, и если металл чуть подстарить, будут выглядеть просто офигительно. Внизу, по ребру наклеить тонкую полоску резины, чтобу не сколозил и не царапал. Ну, из меди Вам это, конечно, никто не отольет за такие деньги, покроют медными пластинами. У меня приятель как раз недавно черепаху-подставки под ручки делал - красота, его произведение и навеяло. Баков за 400 он заказ втолкал, но у нее ведь были еще лапы с когтями, голова в ярмолке и звезда Давида на шее, да и заказчик был "пальцы веером" и вся боль еврейского народа на лице.

Вариант - дерево: половинка скорлупы грецкого ореха разрезанная напополам. Ну, чем не вариант. Немного фантазии.

Про Мельбурнский оперный молчу, центр тажести высоко :))

Даже если Вы баков в 100 прилипнете, все равно, ИМХО, будете в выиграше хотя бы потому, что избежите кучи геммороя и воплотите хоть маленькую, но фантазию в жизнь :)

Да, насчет рукодельников всяческих - это идея. Спасибо! :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)