Дмитрий Дмитрий
| Цитата |
|---|
| Я уж лет десять как пиратские диски не покупаю. А все эти "Германия и Япония" не имеют роли, если диск отвратительно отмастерён. Поэтому любую акустику надо тестить и на способность отыгрывать любимый, но не важно записанный диск из вашей коллекции. |
Могу по спорить! Например, есть у меня два диска, лицензия и та и та, один куплен у нас, другой привезли с Италии. Marilyn Manson концерт Hollywod кажется. Так, что вы говорите, разница НЕБО и ЗЕМЛЯ!!!
| Цитата |
|---|
Для меня в понятие "качественная акустика" как раз входит возможность её отыгрывать диски, не делая акценты на минусы. JBL Everest стоят ОЧЕНЬ дорого. Но это как раз та самая акустика, которая вам душевно сыграет ВСЁ. И без всякого аудиофилизма. Просто "СиДи и слушай". |
Опять не поняли сути. Ну та ладно.
И чего Вы так к ЖБЛ пристали? Нравится Вам их характер звука, никто не спорит. Но то, что они правильно звучат, сложно сказать! Как-то странно я бы сказал =))) Как сказал один менеджер в "Триумфальной арке", JBL это акустика для очень страшной музыки! Почему-то мне кажется, что он был прав...
И на последок, я почему-то на своих Дали именно СиЖу и Слушаю Музыку, СЛУШАЮ господа, а не выслушиваю! Так, что у кого аудиофилия, а у кого Меломания с диагнозом Качественно слушать музыку, дабы постигнуть наслаждение...