Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

SVEN: 5 Hi-Fi колонок за 150$ (небольшая статья)

И вообще я все написал и больше спорить и доказывать что-то кому-то не намерен. Слушайте что хотите, за сколько хотите и где хотите.
Время свое тратить на бестолковый базар больше не намерен. До свидания

Цитата
Пара 830B стоила 130 баксов.
Я их  в  музсалоне, который дисками торгует,  видел по указанной цене, в 240.
Барыжили, видимо.

Цитата
До свидания
Покеда, Алексей.
Да мирно уже тут, чего ерошишься?
Народ у тебя спросил, ты  спокойно ответил, не кипятись.

142 да никто и не спорил. Высказал свое мнение от прослушивания.
Вердикт: сойдет.:-)
слушал с акуфейсом р-450 и p-11.  

Да не понятно чего это он кипятится. Ну нравится, я не против. Мне не понравились. У меня и варфедайлы были дешевые. За 300$. Не хуже.  

=====не вовлекает, не создает осязаемые образы (в лучшем случае их отстраненную иллюзию). Не заставляет задержаться, заслушаться, потерять ощущение времени.

Вы уверены, что говорите о звучании акустики(за 2000 бакинских!!!!), а не о воздействии наркоты? Наверное по обкурке и свены заиграют как Большой симфонический живьём. Не увидел никакого смысла  ВООБЩЕ в обсуждении того, что АС за 2000 звучат на 2000, а не на 20000 - это само собой разумеющееся.

Да потому что заебало 5 лет одно и то же говорить
Напишу 1 ИМХО - обязательно придет какой-нить перец, напишет "А у МЯ кАлонки за 300 баксоФФ и я крут по яйца а ты иди нах со своим Свеном" вот и все мерки у людей.
Бесполезно что-то писать что-то доказывать - если челу дано по жизни сидеть с калонками за 2 килобакса как с великим достоянием и махать пиписькой на того кто как ему показалось со своим дешевым говном посягает на его богатство - то это его право, только вот пиписька явно не к ситуации.

Вот человек меряет звук баксами, типа "вот эти кАлонки звучат явно на 300 баксоФФ а вот эти уже на пяццот играют!" - тоже бесполезно что-то доказывать.
Выдают блин они вам эти деньги? Баблосами хуярит из фазика??

Людям пишешь - ну какая разница сколько стоит аппаратура, 100 - 200 - 1000 - 10 000 и т.д. - если ты ее включаешь и выключать не хочешь значит это и есть результат.
Нет же - перцы будут сидеть до упора и пытаться выслушивать сопение левой ноздри правого музыканта на одних кАлонках, потом на других, а потом сидеть копить денежку (или широким жестом доставать из кошелька те самые пяЦЦот баксов) и брать те, где сопля в ноздре слышна отчетливее - потому что именно эти кАлонки лучше тех вторых.

И ладно бы - право каждого, как и мое ИМХО - но ведь нет
Цитата
Вы уверены, что говорите о звучании акустики(за 2000 бакинских!!!!), а не о воздействии наркоты
лезут ведь, самые правые.
Андрей, слушай, да иди в письку и сам кури там наркоту

Бабло да понты правят нынче миром, поэтому и кризис на дворе. И думаю он только начинается потому что общество со своими животными ценностями само себя загнало в тупик.

Alio
Цитата
P.S.
Сейчас спустя все это время у меня во втором тракте снова этот самый 830 Свен. Куча положительных эмоций, ни на что его менять не хочу и не буду хоть подари 5 тыс баксов прямо сейчас - просто не вижу на что его можно заменить. Играет с НАДами 320-м и 521-м.
Читая весь этот бред, думал, что я сейчас либо сознание потеряю, либо вывезу сам себя в поле, и там сам себя пристрелю!
Давайте так, я Вам поставлю акустику до 1000уе. на эту связку, и Вы мне скажете, боже как я был слеп, почему раньше этого не слышал, но Вы мне дадите 5 штук баксов :)

Кстати, представительство какого города Свен Вы представляете?

п.с. - я ничего не хочу сказать, но говорить, что свен бомба, а остальное дерьмо, все-равно, что заявить, что Опель на порядок лучше Мазды. гыгы =)))
----------------------------------------------------------------------

Тимур Шейхов
Цитата
об этом и речь: "с надами". Просто хорошая акустика не будет играть так, как вы этого ожидаете купив ее за 10000$ с надом. И начинается: "акустика дорогая дерьмо".
Абсолютно верно, к каждой АС нужно тракт подбирать, хоть усилитель играет всего 30% роли в звуке, но все-же.

п.с. - я одно время думал усилитель в корне менять, пока не выкинул кабеля Белкин и не поставил Атлас.

Alio ID: 34765  134   05.03.2009, 12:14

Цитата
Так вот Свен 830 это очень музыкальная АС и в подметки ей не годятся очень большинство стоящих на порядок дороже. Конкретно - большинство АС стоимостью до 50 тыс по музыкальным возможностям уступают или сопоставимы с этой АС.
Я не рассматриваю такие вещи как детали/разрешение, говорю только об ощущении от музыки, о выразительности, о том насколько интересно АС способна подать муз.произведение любого жанра. Ощущение того что тебя пробирает от любимой музыки нет на большинстве современных АС, особенно на АС упомянутой ценовой группы (до 1.500 тыс долларов).
.

Alio ID: 34765  148   05.03.2009, 20:25
Цитата
Вот человек меряет звук баксами, типа "вот эти кАлонки звучат явно на 300 баксоФФ а вот эти уже на пяццот играют!" - тоже бесполезно что-то доказывать.
Выдают блин они вам эти деньги? Баблосами хуярит из фазика??

Людям пишешь - ну какая разница сколько стоит аппаратура, 100 - 200 - 1000 - 10 000 и т.д. - если ты ее включаешь и выключать не хочешь значит это и есть результат.
Нет же - перцы будут сидеть до упора и пытаться выслушивать сопение левой ноздри правого музыканта на одних кАлонках, потом на других, а потом сидеть копить денежку (или широким жестом доставать из кошелька те самые пяЦЦот баксов) и брать те, где сопля в ноздре слышна отчетливее - потому что именно эти кАлонки лучше тех вторых.

БУгагага и ЛОЛ, и даже ROFL 8-)))))))))))))))))

у Лехи Питерского - весеннее обострение "фимоза головного мозга"

:))))))))))

Alio - признаюсь честно!
Раньше у меня были Свен топовые 772F, те кто их слушал, тот знает, я даже сейчас признаю, что звучали они я бы сказал отлично, в самом деле хорошие ВЧ (хоть и маловато было), серединка отличная была, живая, ну НЧ ясно дело :)

Потом взял вместо их 831F. Тоже не плохо, но уже было не то.

Все продал и взял в конечном итоге стерео ресивер Яма 797, плеер Яма 2700 и акустика Dali Ikon2, так вот хочу Вам сделать признание. В данный момент я понял, что я как покупатель Hi-Fi для салонов уже не существую, потому, что я прихожу, включаю и часами слушаю музыку.
Например вчера 4часа просидел как вкопанный на диване, за прослушкой диска George Benson и Michael Franks.

И как обладатель достаточно дорогой системы (как для моего бюджета) могу с уверенностью Вам заявить, то, что у меня было раньше, это был бред, который я выслушивал, вечно было, что-то не так.

Я сейчас своей системой просто счастлив.
Осталось последнее, как Вы могли заметить по темам на этом форуме, найти хорошие стойки под свои АС, и на этом жирная точка.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)