Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

SVEN: 5 Hi-Fi колонок за 150$ (небольшая статья)

Нет наверное схемы нет, а вот руководство по эксплуатации есть... В бумажном виде правда
А зачем Вам схема - проблемы с аппаратом какие?..

Мой 100-й тоже немного капризничает последнее время, пару сбойных дисков перестал читать раньше читал я его не пропаивал как другие аппараты надо будет заняться пропаять.

Всех участников ветки с 8 марта!!!

Alio
Цитата
Всех участников ветки с 8 марта!!!
Спасибо. Колонка она ведь женского рода, и сегодня я свою Dali Ikon 2 L и Dali Ikon 2 R вместе с настоящим мужчиной усилителем и проигрывателем, поздравляю искренне Дали свои с 8марта, и сегодня для них будет праздник, будут работать ватт по 70 каждая весь день :)

Цитата
будут работать ватт по 70 каждая весь день :)
Сочувствую соседям...

У меня нижний пиздюк слушал вчера до 3 ночи музыку, сейчас снова врубил. Вроде пообщался попросил так не делать сие бесполезно. Есть проверенная мера, работает всегда. Чувствую сьезжу к дедушке там у него в углу Электроника 25АС-017 пылятся и заслушаю с утреца.
С другими соседями прецедент был, до ночи слушали музыку и ругались с ними и ментов вызывали все бестолку. Помогла простая процедура - после очередной ночной гулянки с утреца встал (а дело было в субботу кажется), врубил в 9 часов раммштайна по кругу и ушел с другом на пол дня гулять. К слову тогда у меня НАД-370 со СканСпиками был, и это был первый и последний раз когда этот НАД поработал на 2 часах громкости. Не знаю какой был там уровень, 8545 работал на пределе (у НАДа еще запас был, но видать за сотню ватт перешагнуло) в  квартире находится было тяжело.
Больше прецедентов не возникало, сосед осознал и исправился =).

Alio - если Свен работает на полную катушку, то и я бы милицию вызвал =))) даже днем...

Сергей, у меня 830S они маленькие и шуму много не создадут.
А вот 25АС это конечно штука интересная, сканспики и прочие девайсы размером с блюдце - просто пищалки в сравнении =). 10 лет не слышал, потом с Амфитоном послушал - проникаешься саундом :-D
Хотя конечно с точки зрения hi-fi там есть над чем поработать. Но соседа вынесет точно, вместе с сабом и окнами при желании (хотя это уже хулиганство).

Если полиуретановый гофр у басовика не развалится, старый всеж.

Цитата
А зачем Вам схема - проблемы с аппаратом какие?..
Да,есть проблема,сначала все нормально,потом фон начал появляться,кстати через короткое время пропадал,потом остался просто один фон,электролиты в блоке питания заменили,там точно потек,фон пропал,но вместе с ним и звук не появился на выходе,х.знает,мож схема поможет.

Короче перечитав все еще раз, вспомнил прошлое и сделал вывод.

Тема раскрыта, Свен годен только для, Цык и Бум не более...

Мебель :)

джОн пьянЫх:
А на ОУ (за ЦАПом) есть сигнал, смотрели?...
Посмотрите дорожки на плате, у меня на 104 была похожая проблема, треснула дорожка на землю причем звук то появлялся то пропадал, с нагревом аппарата видать.

Сергей, не пишите херню и не провоцируйте пожалуйста дальнейший бесполезный балаган.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)