A l
- А что, речь шла про саб?
- А что, речь шла про саб?
|
15-06-2004 14:50:52
A l
- А что, речь шла про саб? |
|
|
|
|
|
15-06-2004 15:05:59
> proac будут за свои 1320 играть как пассивная акустика от 4000 вот и вся разница
Очень интересная пропорция. На чем сделаны выводы? |
|
|
|
|
|
15-06-2004 18:58:49
Нашел пара тестов проф. мониторов:
и некоторые советы: |
|
|
|
|
|
15-06-2004 19:20:45
Небольшое разъяснение: ProAc Studio 100 пассивные колонки.
|
|
|
|
|
|
15-06-2004 20:20:08
31
Мне не очень понятно; -почему мониторы не имеют широкого распростронения -где же они нужнее в студии\быту -почемумониторы стоЯт у 10-20% слушателей,да можн осказать мол они лохи,мониторинг рулит. А главное существует ли например универсальная ак.? Ну как ни крутись,но мне не попадались такие экземпляры,Зачем же тогда мониторы причислять к лидерам,они могут стоить хоть впятеро дешевле,за счет экономии на красотах и коробках,но суть у них остается та же,мониторить в студии,мое мнение... |
|
|
|
|
|
15-06-2004 20:31:49
на 29,
Хорошие ссылки. Особенно понравилось про то, как Алесисами кафе озвучивают на 30, Ох, сомневаюсь я, Слава, что Genelec 1030 AP или Dynaudio BM 6 A "вдуют" Dynaudio Confedence (младшие). Ну, да ладно, реального материала под рукой на прослушку нет, а потому дискуссию мотивировано поддержать не смогу. Что могу сказать, так то, что Кефы в связке с простеньким НЭДом меня радуют несказанно больше, чем начальные мониторы от Алесис. Мне как раз звукач знакомый предлагал их взять. Не порадовали они меня. Дорогих мониторов, признаюсь, не слышал. |
|
|
|
|
|
15-06-2004 20:55:47
ну во первых все живые люди ..все читают журналы и хотят знакомые имена и названия, а то mackie и макаки незнакомые какие то 10-20 процентов это как раз те люди, которые с ними сталкивались либо в работе, либо случайно зайдя в проф.магазин и отслушав их ...В hi-fi магазины ходят остальные 80-90 процентов... универсальные ак, это как раз и есть хорошие мониторы ..На них можно отслушивать любой материал ...у них нет предвзятого акцента на каком либо диапазоне частот.... я хоть и недолюбливаю ixbt, максима лядова и т.д за их продажность в сторону bbk & svena, но со статьей про использование проф мониторов в домашем "дк" не могу не согласится...Там очень точно подмечено про "теплоту" "воздушность" и т.д hi-fi брендов А вообще, как многие тут уже говорили, не вижу смысла траты больших сумм в неприспособленных под звук помещениях... to 33 confedence не слушал Максим мы все равно вряд ли бы пришли с вами к одинаковому мнению ...у меня слух "испорчен" правильным проф. звучанием у вас hi-fi брендами... |
|||
|
|
|
|
16-06-2004 00:13:30
а позвольте спросить зачем вам проф мониторы если для проф нужд то тгда я вас понимаю а если музыку слушать то брендов навалом изаморочится можно их выбором кстати приведу пример видел шампуь или что то такое на нем было написано proffeshional
|
||||
|
|
|
|||