Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором аккустики для KENWOOD 8070

А чуть подробнее? :)
Это восторг, или ирония?? :)

Музыкальный центр Panasonoc RX-DT 690. Аппарат очень сбалансированный и не только моё мнение, выдаёт 150% от своей стоимости.
Так вот, подключив его 2 колонки (громко не включал, боялся их сжечь) в чистом стерео получил более чистый и приятный звук, но вот в целом панас ранее выдавал эту же композицию лучше (басы при этом былы на мах). Затем на KENWOOD включил всякие режимы увеличения басов и др. спецэффектов и получил звук, ихмо более чем в 2 раза лучшый звук! Даже на этих слабых колонках. Хотя конечно аккустику надо более мощную.
Напомню свой комплект: KENWOOD 3070 + XLO + KENWOOD 8070.

Мне так кажется, что для пущей объективности :) все-таки нужно будет акустику подбирать с нулевым тональным балансом, т.е. не крутить никакие ручки, поставьте все на ноль, так тест правдивее будет. И еще  - попробуйте по аналогу их соединить, но кабель из плеера не в CD вход ресивера, а в 5.1 вход, соответственно во фронтальные левую и правую. Возможно, будете приятно удивлены результатом :)
Бас это, конечно, хорошо, но (посмотрим правде в глаза) на таких колонках и в муз. центрах вообще бас (правильный) мы не обсуждаем :)  

Согласен на счет нулевого тонального баса при тесте аккустики.
По аналогу я пробовал подключать плейер Sven с аккустикой Sven, о чем писал в начале темы.
Теперь, пока не послушаю, скзать мне особо нечего. Выберусь как нибудь в выходные, объеду все наши магазины - напишу свои впечатления.
Кстати кабель XLO у нас стоит 300/450/1250р. за м.

Неее, плеер свен не нужно было подключать :)) там слушать однозначно нечего. Так что на выходных берете ресивер под мышку, плеер, и вперед, по салонам на прослушивание!
Кабель XLO имеется в виду межблочник, или акустический?

Пока только межблочник.
Аккустический ждет меня в магазине :-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)