Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

KEF Q1 + Прибой

Пользовался KEF Q1 какое-то время, очень хороши. Классика, джаз, рок для них, это точно. Не знаю, что там будет с Прибоем, но с Аркамом, Надом хорошо. Послушайте, думаю понравятся.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Вдогонку. У Q1 внутри провода обычные тоненькие, я их менял на нормальные (Аудио Нот-медь) и качество звука немного улучшилось.

Слушаю Q1 на засыпной Атакаме с Би-Вирингом Монстер.
Рессив НАД Т752, сд Микромега Миниум.

Выше сказано: джаз, рок, классика... - все отлично.

За эти деньги Q1 - отличная акустика.

Берите и не думайте.

з.ы.

Жаль, что у нас в м-Видеях и Эльдорадах НАД и КЕФ в кредит не продаютЬ!  

У самого Q1 и Q5, если  их между собой сравнивать у первых маловато низов, а во всем остальном - сцена, детальность, прозрачность все очень хорошо. Проверять, конечно, на лицензии надо.

Цитата
Вдогонку. У Q1 внутри провода обычные тоненькие, я их менял на нормальные (Аудио Нот-медь) и качество звука немного улучшилось.

если не сложно, можно поподробнее? В особенности, что в звуке поменялось.

Спасибо всем, завтра постараюсь послушать, и надеюсь, забрать их.  

на 16
Я не умею правильно всё это описывать, просто во всём диапазоне лучше стало: прозрачность, детальность и т.п.

КТМ, а как там внутри устроено? Паять надо? Насколько я понимаю, Вы меняли провода от клем к кроссоверу и от кросовера к динамикам. Что за провода? ОФС миллиметра два ставили? Если можно - поподробней.

/КТМ, а как там внутри устроено?
-- Фильтр как фильтр, деталей не помню))
/ Паять надо?
-- Надо
/Насколько я понимаю, Вы меняли провода от клем к кроссоверу и от кросовера к динамикам
-- Да.
/ ОФС миллиметра два ставили?
-- Что-то около того. Использовал провода/кабели  Audio Note. В Москве продаются в Аудиогалерее, это два отдельных кабеля с красной и чёрной изоляцией, продаются в паре.

В принципе ничего сложного нет. Что-то испортить можно только в результате неаккуратности.)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)