| Цитата |
|---|
| А что, по JBL совсем все плохо, в частности, по серии нотридж? там вроде Е-90 неплохую прессу имеют... |
качество хромает - вроде бывает из одной поставки, а "слегка" различаются по звучанию....хотя слушая Е90 слегка завидовал басу (который более театральный нежели хайфайный)...
| Цитата |
|---|
| Встречал "тревожные" для меня сообщения в форуме о том, что у Инфинити горят пищалки от перегруза. |
эти тревожные сообщения порождает ОДИН индивидум
пищалки могут погореть от искажений, а если у вас заведомо исправная техника и вы не увлекаетесь писишными саунредакторами - думаю ничего не случится...
| Цитата |
|---|
| вкратце... |
фронт у меня би-ампом зацеплен....особой разницы (честно) не ощутил, но оставил - чего двум каналам вхолостую простаивать?
пришлось правда слегка поднять уровень центра и тылов....этак на 1-1,5дб...
гудеж если и проявляется -то резонансом от старого скрипучего паркета - ну тут я не в силах чтолибо сделать....может ковром ВЕСЬ пол застелить???
с сабом тоже весело - долгое время жил (теперь понимаю что существовал
| Цитата |
|---|
| Удовлетворение звуком на 4+ (пока). |
....это для кино....
для стерео твердая 4. Не так давно брал у знакомого SACD и DVD-A диски с классикой...так меня звучание арфы очень зацепило ....класс!
простые CD слушая по привычке на сд-деке pio 702. Сравнивал ее после покупки 656 - на первый взгляд почти нет различий, но опятьже на сложной музыке (типа хоралы, симфоника, духовые) бОльше нравится старичок...
но иногда некоторые СД слушаю через коаксиал в 5-канальном стерео в включенным апсамплингом ---- некоторые СД при этом весьма прикольно раскладываются....(на старичке только оптика - а оптику я не купил, вроде как коаксиалом с ДВД обхожусь)...
в целом - хотелось бы в будущем перейти на i-link чтобы не "мучиться" с кабелями....
но думаю - не раньше чем ДВД с илинком будут стоит до 400$ а ресиверы до 700$.....