Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer AX3 + акустика (фронт и ДК)

Цитата
А что, по JBL совсем все плохо, в частности, по серии нотридж? там вроде Е-90 неплохую прессу имеют...

качество хромает - вроде бывает из одной поставки, а "слегка" различаются по звучанию....хотя слушая Е90 слегка завидовал басу (который более театральный нежели хайфайный)...

Цитата
Встречал "тревожные" для меня сообщения в форуме о том, что у Инфинити горят пищалки от перегруза.

эти тревожные сообщения порождает ОДИН индивидум ;)....

пищалки могут погореть от искажений, а если у вас заведомо исправная техника и вы не увлекаетесь писишными саунредакторами - думаю ничего не случится...

Цитата
вкратце...
у меня 1011 поэтому настраиваю на "слух" :) (правда есть аж три тестовых диска с частотами и еффектами + в пио режим устраивает)...

фронт у меня би-ампом зацеплен....особой разницы (честно) не ощутил, но оставил - чего двум каналам вхолостую простаивать?
пришлось правда слегка поднять уровень центра и тылов....этак на 1-1,5дб...

гудеж если и проявляется -то резонансом от старого скрипучего паркета - ну тут я не в силах чтолибо сделать....может ковром ВЕСЬ пол застелить???

с сабом тоже весело - долгое время жил (теперь понимаю что существовал :) без него и чегойто там в ресивере накрутил, так что саб при первом подключении почти молчал....сбросил нафиг все настройки ресивера на дефолт - настроил все заново --- другое дело, с каждым прожитым днем убираю громкость на сабе, поначалу на 11 часов.....сейчас на без пятнадцати девять :)...при этом баса ОГОГО как хватает....давеча пересматривал первого властелина с ДТС-ЕС звуком - так на батальных сценах мой диванчик аж подрагивал :)....квейк рулит!

Цитата
Удовлетворение звуком на 4+ (пока).
у меня - на "5-" ---- причем минус вносит комната :(....
это для кино....

для стерео твердая 4. Не так давно брал у знакомого SACD и DVD-A диски с классикой...так меня звучание арфы очень зацепило ....класс!

простые CD слушая по привычке на сд-деке pio 702. Сравнивал ее после покупки 656 - на первый взгляд почти нет различий, но опятьже на сложной музыке (типа хоралы, симфоника, духовые) бОльше нравится старичок...

но иногда некоторые СД слушаю через коаксиал в 5-канальном стерео в включенным апсамплингом ---- некоторые СД при этом весьма прикольно раскладываются....(на старичке только оптика - а оптику я не купил, вроде как коаксиалом с ДВД обхожусь)...

в целом - хотелось бы в будущем перейти на i-link чтобы не "мучиться" с кабелями....

но думаю - не раньше чем ДВД с илинком будут стоит до 400$ а ресиверы до 700$.....

Цитата
да нет уже комплекта альфы... фронты есть, а остальных нет... вот и выбор - либо альфовские фронты с бетой конструировать
А почему весь комплект Беты не взять.

Цитата
А почему весь комплект Беты не взять.

Да дорогая она, зараза, дороже альфы процентов на 30   примерно, и смутное ощущение, что деньги -то за новую модель берут, а не за что-то реальное.  

Цитата
Что то вы медленно надоедать начинаете своей рекламой...

А по теме советовал бы MA Silver серию рассмотреть

Есть и в серебре, но это уже на любителя, лично мне натуральные цвета больше нравятся. И вообще я оптимальный вариант посоветовал. www.bsq.ru

Цитата
Есть и в серебре, но это уже на любителя, лично мне натуральные цвета больше нравятся. И вообще я оптимальный вариант посоветовал.
Причём здесь есть в серебре или нету. Вы хоть понимаете, что я пишу??

Infinity с Pioneer,будет очень звонко.На Горбушке в павильоне "Академия звука", есть AX-3,можно послушать с акустикой,что у них есть.Мне понравилось с AX-3 готовый комплект Jamo - E855PDD кино и музыка выше крыши.И по деньгам все укладывается.

Я слушаю АХ3 с Монитор Аудио Сильвер 6+1+центр. Саба нет и никогда не будет. Мне нравится.

|лично мне натуральные цвета больше нравятся

У сильверов как раз богатая отделка, а если не снимать грили, то серебра видно не будет:)

Цитата
Саба нет и никогда не будет

Не зарекайтесь, коллега:) Когда завлекательный фильм и хороший звук, хочется физической вибрации. Эдакого грохота падающих зданий, знаете ли.

Правда, для этого приходится учить английский. Наши саунды - полный отстой.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)