Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Итоги прослушивания СВЕН 830 в Острове Легенд

Алексей, я ж опухну столько перелопачивать. Но то, что так самокритично - радует. :)

ЗЫ Не склероз, а амнезия. :)))  

Ну вот, всю критику как ветром сдуло.

Алексей, я подправил сообщение =)))...

Про 500$ я лично нигде не писал. Вы не найдете не ссылку не цитату - не старайтесь.

Вы прямо отвечаете вслед за мной сразу =)))....
даже поправиться нельзя ;-))...

Алексей Орлов
Цитата
Про 500$ я лично нигде не писал. Вы не найдете не ссылку не цитату - не старайтесь.
Ойли...

на 45:
=)). Ага. не найдете - не старайтесь.
Беда Ваша и других в том, что мне приписывают слова других. Не надо этого делать - читайте внимательнее (если уж читаете), без обид ;-)).

Я говорил про доработанный 830S против акустики до 300$...... и только ;-).

Алексей(Орлов)
ИМХО сравнивать доработанные 830B и недоработанные АС весьма некорректно - тогда надо и остальные сравниваемые АС дорабатывать(от этого так же будут неплохие дивиденты

на 47:
Хм... Роман, я об этом писал много - доработка Свена, ту которую провел я - это не поноценная доработка.

ИМХО: если в 'бренде' пусть и самом дешевом простой кусок поролона вместо звукопоглатителя, электролит в цепи ВЧ и дерьмовейшие провода.. ну не знаю какой это 'бренд'...
Так что я фактически из Свена выкинул брак и поставил приемлиемые детали - это доводка скорее. В бренде это все должно быть изначально.

Алексей
Как показывает моя практика качественные элементы(в т.ч. корпус,провода,кроссверы) начинают ставить ну...с 500$.
Всё что меньше обычно требует легкой доводки.Бренд,не бренд – экономить все хотят  - минимально это примерно то,что Вы сделали со своим Свеном - провода,элементы кроссвера(без переработки схемотехники кроссвера),в отдельных случаях звукопоглотитель......Что делать,экономия(кстати доработка АС ценового плана более 500$ иногда приносит очень неплохие результаты,т.к. там обычно уже стоят хорошие динамики и грамотные корпуса)

Алексей Орлов
http://www.hi-fi.ru/forum/5/31345/48
Да вот хотя бы, сообщение 726 и до него.
Цитата
Мне этого хватило, то что слушал - ни в какие ворота.
А Свен за 80 "+ аксессуары" значит в ворота. Выводы очевидны. Более лень искать, надеюсь этого достаточно?

Цитата
Беда Ваша и других в том, что мне приписывают слова других. Не надо этого делать - читайте внимательнее (если уж читаете), без обид ;-)).
А Ваша беда должно быть в том, что сначала давятся кнопки на клавиатуре, а потом сообщения редактируются, что концов не найдешь. Так что если печатаете, то тоже повнимательнее. Надеюсь без обид. ;)

Цитата
Так что я фактически из Свена выкинул брак и поставил приемлиемые детали
- войлочные стельки. Однако!!! :)))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)