Я не Виктор но отвечу - МА как раз Денон и нужен, Сони тоже пойдет, но как минимум 790.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рисивер-акустика...Подскажите, плз
|
20-05-2004 20:55:44
|
|
|
|
|
|
21-05-2004 12:39:14
А что значит "раскачать" ? Не могли бы вы пояснить, что по сути обозначает этот загадочный термин? Т.е. на младших моделях Sony или Denon, допустим 1603, я не смогу "раскачать" эти колонки...? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
21-05-2004 15:24:45
На 23.
Речь идет о том, что мощности аппарата не хватит, чтобы выжать из акустики все, на что она способна. |
|
|
|
|
|
21-05-2004 16:20:58
|
|||
|
|
|
|
21-05-2004 16:31:56
Игорь,
Боюсь, автор ветки совсем запутается... |
|
|
|
|
|
21-05-2004 16:45:11
Подключаясь к разговору, хочу уточнить и для себя ряд вопросов.
Имею Onkyo Tx-Ds 494, раздумываю над колонками, пока играет на старых от центра. Что посоветуете и мне из набора колонок 5 шт - 8 ом, на сумму от 300 до максимум 450 $. Как ни прискорбно пока больше не могу выделить денег, и это мой первый опыт в аудио технике. Комната 3 на 6, мебели нет, соотношение по прослушивание такое 60% музыка, 40 % кино. Из предложенных вариантов был sven 832-T. Ни в коей мере не хочу ругать его или хвалить, а просто сказать что , это один из вариантов, рад был бы услышать другие варианты. ( с нетерпением жду субботы... ) Но никак не сравнение их, для этого есть другая ветка. Рад буду выслушать любые варианты предложенные вами. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
21-05-2004 16:54:07
Ну почему же...за теорию спасибо. Буду знать.
Еще бы хотелось бы несколько практических примеров связок рисивер-акустика с этим самым эффективным "раскачиванием" Хотя, начитавшись этого форума, порой приходишь к выводу что в том ценовом диапазоне, что я указал...брать можно что угодно...один хрен не будет ни звука...ни "раскачивания". Спасибо. |
|
|
|
|
|
21-05-2004 17:46:44
На 28.
В свое время тоже начитавшись этого форума, пришел к грустному выводу, что за те деньги, что есть у меня не будет ни звука, ни вообще ничего хорошего не будет... Потом сходил, послушал в магазине то, что могу себе позволить. И настроение мое улучшилось. Намного. Т.е. получается, что люди на этом форуме оперируют несколько другими понятиями. Я никого не хочу обидеть! Просто для меня, как для неискушенного, звук очень даже пристойный (может через год и запою по другому - но пока так). Для других - фуфло, не заслуживающее внимания. Нужно слушать самому. И об этом здесь постоянно говорят. Собственно я к тому, что сходи сам послушай, может оказаться, что не все так уж и плохо. И тебе понравится. И не нужно ориентироваться на мнение других. Главное, чтобы самому нравилось. |
|
|
|
|
|
21-05-2004 20:20:15
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020