Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

И снова про Wharfedale Diamond 8.3

Верфидейл из-под Нада даст резкий звук. Если говорить о 400 енотах, то поддерживаю B4, также предложу вариант Jamo X (см. www.jamo.com), Ямы и Кантон LE. Но всем им будет очень тесно в 11-ти метрах. А если не смотреть на деньги, то с этим усилителем хорошо споются NHT c активным басом либо полочники + саб.

Внимание: на большой громкости все указанные товарищи кроме Jamo захлебываются, т.е. не справляются и дают большие искажения.

на 11,

Ох, надо где-то эти Ваши Jamo послушать :))
Вы их так активно, но деликатно предлагаете, что становиться интересно. А Вы их против Kef Q1, слушали, например?  

Эх...

Вариант 9 кажется единственным. Переспектива сидеть с бубнением,пусть даже год, не радует -- насиделся уже с s-90 =)

Буду прослушивать вышеперечисленные полочники и добывать деньги.

на 12.

Дело в том, что год назад друг по моему совету взял Ямовский комплект железа для театра и акустику Jamo X. Поэтому имею возможность брать/слушать, и соответственно интересуюсь. К тому же Над раньше сам выпускал акустику, очень похожую по звучанию на NHT. А поскольку у NHT приличные недорогие линейки только киношные, то для более-менее музыкального использования Jamo выступают альтернативой. Тем более X - просто монстры.

Если говорить про связку Ямы и Jamo, то на мой вкус слишком мягко, я бы предпочёл Acoustic Research. А вот с Надом - самый самолёт.

Против Ку-1 слушал. Серия Ку классом выше и соответственно ценой. Звучание классом детальнее и качественнее, сцена и всё такое. Однако для перечисленных музык излишне аналитичное. Отдельно скажу, что Ку к большой громкости непригодны. Info:До сильверов я юзал Ку 7.5 из предыдущей линейки.

С уважением, VS.

Цитата
Буду прослушивать вышеперечисленные полочники и добывать деньги.

Вот и правильно.. Сломали мы вас :)

на 14

> Отдельно скажу, что Ку к большой громкости непригодны.

Ну, учитывая, что выше "девяти" я редко поднимаю, меня это устраивает :)

С августа прошлого года всем и всегда советую - за 400 уёв к Надам покупать Audiovector C1 mkII.

См. http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=22275&f=5&mid=172117

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)