Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вот я и приобщился к hi-fi

Цитата
Ось ушей перпендикулярно оси колонок

Hi
Абрам, диван это у Alex Yorgan и я не знаю как он в нём возлегает :-))  главное что-бы ему нравилось.
В моём случае это любимое кресло и расположено как надлежит, а я в нём полулёжа развалясь ... Перпендикулярно и параллельно соответствующим осям ;-)

О да согласен, если лечь то уже не так звучит, поэтому очбычно все таки сижу в центре дивана. А слушаю я обычно спокойную музыку так что отдохнуть под неё самое оно...

Ребяты, я ведь говорил не о позе  (лежа на диване )  а о концентрации  на музыке  и она ни как ни должна приводить к дремоте аналогично  какой- нибудь  опере в театре.

да.... я однажды лежа на диване "Готику" посмотрел... через моно-динамик телевизора... лень было систему включать... как меня потом опускали :)

Цитата
а о концентрации на музыке

Hi
На: 13
Николай - коллега, я уже давно представил Вас сконцентрированным на музыке. Вы напряженно так прослушиваете, сидя на табуретке, с выпученными глазами размером с блюдце, как будто в туалет сильно хочется...
Посмотрите мой пост, Вы увидите там слово "поза" в кавычках, это означает не совсем позу в традиционном понимании, а именно положение в пространстве, например относительно колонок. Давайте закончим эту никчёмную полемику, расслабимся и в любимом положении получим удовольствие ... от музыки в том числе !

Цитата
я уже давно представил Вас сконцентрированным на музыке. Вы напряженно так прослушиваете, сидя на табуретке, с выпученными глазами размером с блюдце, как будто в туалет сильно хочется...
Ну и посмеялся же я . Конечно  же Алкксандер - кто как хочет так и  др-т т.е. музыку слушает. Пора заканчивать этот пустой разговор.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)