После многих прослушиваний остановился на двух перечисленных вариантах. Jmlab Chorus 706 + NAD 521 (CD) + NAD 320 (усил) или Triangle Titus 202 + Marantz 5400 (CD) + Harman/Kardon 6700 (усил). Совет нужен потому что эти комбинации в разных конторах, где комнаты для прослушивания и их отделка совершенно разная. А моя комната, где буду слушать совсем другая. Если первый вариант показался более звенящим (что можно списать на акустику комнаты с кафельным полом) и более холодным и нейтральным, без динамики, то второй более живой, мягкий и приятный для меня, комфортная середина, упругие и приятные басы - вообщем понравился, но с более выпяченными и бьющими по ушам верхами. Стоимость первого варианта 32500 рублей, второго - 36800 (правда стоимость последнего варианта можно снизить до 34600 если взять CD 5400, а не СD 5400 OSE)
Кто нибудь слушал эти компоненты в такой связке или хотя бы по отдельности в реальных советских квартирах? Комната у меня 10,5 кв. м. (3х3,5). Предпочтения в музыке - этника, джаз. Понятно, что должен каждый выбирать на свой слух, но эти системы хоть и звучат по разному, не могу решить для себя что хуже, а что лучше. К тому же сложно сделать вывод о прослушивании в разных комнатах... Вообще прошу вашего совета, кто уже сталкивался с этими компонентами...
Кто нибудь слушал эти компоненты в такой связке или хотя бы по отдельности в реальных советских квартирах? Комната у меня 10,5 кв. м. (3х3,5). Предпочтения в музыке - этника, джаз. Понятно, что должен каждый выбирать на свой слух, но эти системы хоть и звучат по разному, не могу решить для себя что хуже, а что лучше. К тому же сложно сделать вывод о прослушивании в разных комнатах... Вообще прошу вашего совета, кто уже сталкивался с этими компонентами...