Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

АС для DeNON 2200 и ROTEL 1075

А B&W 703?
Насчет Ротелей - ониж на целую тысячу различаются!

Нда. Если на 75 мне не вняпряг месяца три денег не тражирить на кампари с апельсиновм соком, то на 95 примерненько полгода придется забыть про эпотаж. И такси на/с работы!!!
А может кто знает как там тороиды подключены?

Проше прощения...
в п. 11 не 703, а 704.

Аудиофилия как болезнь несовместима с бюджетной техникой. Иначе слова
Цитата
более эмоциональный, насыщенный и в то же время детальный
приобретают обывательский смысл.

Расскажу историю из жизни. Вчера выёживался - организовывал старому знакомому звук в двенадцатой модели жигулей. Так получилось, не дождавшись окончания установки, мне пришлось срочно уехать на дальний объект. Сегодня в обед знакомый звонит, благодарит за хороший звук и предлагает заценить энтот звук через мобильный телефон! Вот это есть обыватель. Потом мы конечно встретились, звук за 11 рублей получился отменный - пятидесятиваттный Дживис на акустику Alpine, впереди с отдельными пищалками и заменой штатных мест в дверях, сзади - в штатные места.

Или забудте про CDM (т.е. серию 700). Как более универсальные могу предложить Эйрисы. Но Вы кажется забываете, что такие вещи, как оконечный усилитель и соответствующие ему АС покупаются не на один год. Они покупаются, чтобы гордость выпирала из Вас даже когда вы один в лесу собираете грибы.

И вообще, зачем нужно делать компромисс на 703, если можно взять флагмана 704? Я взял Сильверы 8 вместо 6 и не пожалел. Разница - в наличии нижнего баса. Жалею только, что не взял S10. Гы.

Расстраивает в действительности то, что копить долго придется!
Но все равно спасибо за отклик!

С уважаением, Владимир
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)