на 52
Я про Фому, а ты про Ерему:))
| Цитата |
|---|
| Наша с тобой, Игорь, родина - очень и очень обьятна |
Видишь ли, я под родиной подразумевал не страну где живу, а страну где родился - СССР. И никуда не деться от этого.
| Цитата |
|---|
| потребитель только-только просыпается от спячки |
Потребитель хорошего звука всегда был, и, к сожалению, возможно его сегодня и завтра будет меньше в процентном отношении. Но это проблема, как мне кажется, глобальная.
Тем не менее, есть поговорка "Украинская водка бывает двух видов - хорошая и очень хорошая". Догадываюсь, что львиную долю твоего рациона имеют отечественные продукты питания (также высококачественные). Можно долго продолжать говорить об успехах производства в нашей стране за последние несколько лет, но к области аудио это не относится. Могу напомнить, что кроме металлургии, энергетики и машиностроения, мой регион специализировался в свое время и на электронике и приборостроении (Южмаш и прочие космические дела). Специалисты экстра-класса еще остались. Но электроники чего-то не видно:) Может быть потому что акустика и др. стерео все же не так просто, как телевизоры и пр. из компонентов собирать?
Видишь ли, ты все говоришь о самоделках на коленке. Я же - о серии и производстве. Как говорят в Одессе, две большие разницы. Александр Карелин совершенно прав - необходимо учитывать все составляющие процесса.
| Цитата |
|---|
| Будет рынок - будет продукция. |
Вот это точно. Но рынок такой был всегда. Вопрос другой - сколь велик этот рынок? Может в Луганске в каждом доме Креллы с Аккуфейсами, но моя статистика говорит больше о Самсунгах и Ямахах в домах (с любыми доходами, включая Инфинити и Порше в гаражах).