| Цитата |
|---|
| Еще можно попробовать организовать четырехканальный стереозвук, т.е. на тыловые MA подать тот же стереосигнал, что и на Миражи |
А это как? Запихать провода от МА вместе с проводами от Миражей во фронтальные клеммы?
|
28-04-2004 09:41:21
Евгению Д.
Нет, конечно, к клеммам для подключения акустики можно подключать только ОДНУ колонку! На ресивере есть пятиканальный вход для усиления сигнала с внешнего декодера? Если есть, то можно запараллелить ( в данном случае, зачетверить) сигнал с выхода CD. Если нет такого входа, то почитать инструкцию на ресивер, возможно в нем есть режим дублирования фронта на тылы. |
|||
|
|
|
|
11-05-2004 09:45:01
Евгению Д.
Ау, Евгений, отзовитесь! Удалось что-нибудь протестировать? Что-то Вас не слышно. Думаю, что если еще не успели, то не надо городить огород. Достаточно будет две колонки сравнить - вместо одного Миража поставить MA. Только все-таки лучше монозвук организовать! |
|
|
|
|
|
12-05-2004 08:11:42
Приветствую Вадим! Не стал я делать ни моно ни 4 стерео - просто включил МА на левый канал, 390 на правый. Как уже и говорил выше - показалось, что МА играют громче. (в театре я думаю это легко исправится регулировкой уровня по каналам). Звук конечно разный - 390 более звонкий (больше ВЧ деталей), басы глубже (напольник все-таки) (что доказало начало 6-го трека нового альбома Сепультуры
Потом собрал снова весь комплект в 5,0 - МА на тылах играют очень достойно! Я думаю для кино (а из-за этого и весь сыр-бор) МА потянут с Миражами. Просто, если нет возможности купить родные тылы, ничего страшного не будет в этой связке... Все это естесственно мое ИМХО... Как говорится здесь - надо слушать... Я не заявляю, что МА подойдут лучше всего, просто из всего что слушал, мне они больше понравились конкретно в моей системе и в моей комнате... |
|
|
|
|
|
12-05-2004 14:52:06
Евгению Д.
Спасибо за резюме по данному комплекту. Успехов! |
|
|
|
|