Я бы остерегся таких могучих напольников в столь маленьком помещении. Возьмите хороший полочники. Ну, Kef q7 - огроменные дуры. Ну куда их в 15 метров ставить. Им бы метров 30-35. Послушайте к НАДу Dynaudio 52. Они со стойками где-то так и будут стоить (может на сотню больше). У меня НАД 320Бее играет с Kef q1 в 20-ти с мелочью квадратах. Их там выше крыши. Вы же в таком помещении громкость выше 9 часов на 350-ом НАДе не открутите, а надо же когда-нибудь хоть на половину вдуть

Кроме того у НАДов большой шаг управления с ДУшки. Чуть нажал и соседи повеселись. Вы даже громкость нормально контролировать с пульта, непринужденно вялясь на диванчике, в таком пространстве не сможете с такой мощностью комплекта. Купите усилок, пусть поиграет недельку на чем нибудь. Ну, хоть на колонках от музцентра. Только колонки не порвите нечаянно

Потом со своим усилком сходите послушать, изначально наметив точки и простроив правильный маршрут, чтобы в пене не носиться по городу. Еще, говорят, НАДы недурственно звучат с Tringle, AudioVector и Quad. Но я сам не слышал. У НАДа с B&W очень резкие верха. Хотя Вам самому ничто не мешает в этом убедиться

Они наверняка попадуться в одной из точек прослушивания.