Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прошу совета в выборе напольной акустики ~1000$

Трианглы можно послушать например в "Солярисе" на Павелецкой.

Что же касается Whafedale 30/40 против Dali, то не знаю как там у Варфов с АЧХ, а для себя именно в этой паре я бы взял Варфы (по звуку).

Триангл - это хорошо!

Триангл (в том числе Зирусы, недавно проверял) есть в резонансе на Горбушке

Всем спасибо за быстрый отклик и советы.

|( у меня Cobalt ы 816 играют в 20 кв.м. очень чисто, бас не гудит и не бубнит, чего, как правило, и опасаются). [/quote]
Скажите, а как вообще эффект "бубнения" и "гудения" возникает у АС уже на маленькой громкости или проявляется лишь при 82-94Дб. (Спрашиваю т. к. не люблю слушать музыку на большой громкости)

Что скажите насчет B&W и ELAC. Судя по отзывам на форумах у B&W цена завышена.

|Триангл - это хорошо!
Может и хорошо, если разницу слышно, а если нет? Разница в деньгах скажем с Dali 8008 - 450$
Дороговат он Triangle этот, да и модель Zerius 202 самая дешевая из всей линейки что ИМХО не есть гут.

Я бы остерегся таких могучих напольников в столь маленьком помещении. Возьмите хороший полочники. Ну, Kef q7 - огроменные дуры. Ну куда их в 15 метров ставить. Им бы метров 30-35. Послушайте к НАДу Dynaudio 52. Они со стойками где-то так и будут стоить (может на сотню больше). У меня НАД 320Бее играет с Kef q1 в 20-ти с мелочью квадратах. Их там выше крыши. Вы же в таком помещении громкость выше 9 часов на 350-ом НАДе не открутите, а надо же когда-нибудь хоть на половину вдуть :) Кроме того у НАДов большой шаг управления с ДУшки. Чуть нажал и соседи повеселись. Вы даже громкость нормально контролировать с пульта, непринужденно вялясь на диванчике, в таком пространстве не сможете с такой мощностью комплекта. Купите усилок, пусть поиграет недельку на чем нибудь. Ну, хоть на колонках от музцентра. Только колонки не порвите нечаянно :) Потом со своим усилком сходите послушать, изначально наметив точки и простроив правильный маршрут, чтобы в пене не носиться по городу. Еще, говорят, НАДы недурственно звучат с Tringle, AudioVector и Quad. Но я сам не слышал. У НАДа с B&W очень резкие верха. Хотя Вам самому ничто не мешает в этом убедиться :) Они наверняка попадуться в одной из точек прослушивания.

>>>Кроме того у НАДов большой шаг управления с ДУшки. Чуть нажал и соседи повеселись.

Et tochno!

Павел, просто послушайте Триангл

Цитата
   Судя по отзывам на форумах у B&W цена завышена.  

Не более чем у многих других брендов. Она несколько завышена у наутилусов из за отделки. Но на 600-е это особо не распространяется.

А верха у бивней (600-я серия) правда своеобразны. С неправильно подобраным усилком может выйти полная лажа. Особенно сильно люди ругаются как раз на комбинацию с НАДом (я знаю 3 случая и у всех эта проблема).

На 14. Павел, на какой громкости появляется гул сказать не могу и появляется ли он вообще, т.к. до этого уровня ручку громкости не выкручивал, а DALI 8008 за 450$ это вам сильно повезло, как мне с Cobalt ами, стоимость  этих колонок значительно выше.
На 18. На 600 серию то же задрали цену. 603 уже больше 1000$ стоят, а 604 -1,5к$, а про CDM и 700 я уж просто молчу.

Цитата
DALI 8008 за 450$
это была не цена, а разница с Зирусами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)