Александр, спасибо
То, что Вы предлагаете прослушать - хорошая идея. Единственно, не исключено, что это будет стоить немалых средств и природная жадность
воспротивится. Взять аудиовектор s6 авангард. В мвидео просят за них 219 тысяч, в фирме hdtv.ru 137 тысяч. 82 тысячи рублей или 2.8 килобакса разницы вызывают у меня давление жабы: можно, к примеру, полгода суши есть в якитории по 3 раза в неделю на эти деньги или купить еще один сони 9000 кому-нибудь в подарок: человек в обморок упадет - все приятней, чем жлобам из мвидео поднимать прибыль. Не подумайте, я не веду крестовый поход против техносилы и мвидео - разные вещи до 100 уе я легко покупаю у них (и всю свою предыдущую акустику тоже). Просто я уверен, что маржа на сервисе будет огромная и не факт, что будет польза от прослушивания: если их рядом поставить это да - но кто ж привезет 3 комплекта по 5-6 штук каждый и как я расположу 6 50-70 килограммовых монстра - это ж как мебель будет - акустику комнаты изменит. А поочереди их брать - и время, и не верю я, что звуковое восприятие сможет реально сохраниться.
Так что скорее всего возьму я аудиовекторы в hdtv за 4820 уе. Надеюсь не прогадаю. Главное, чтоб не брак был. Не знаете, как обезопаситься от этого?
С уважением,
Станислав
То, что Вы предлагаете прослушать - хорошая идея. Единственно, не исключено, что это будет стоить немалых средств и природная жадность
Так что скорее всего возьму я аудиовекторы в hdtv за 4820 уе. Надеюсь не прогадаю. Главное, чтоб не брак был. Не знаете, как обезопаситься от этого?
С уважением,
Станислав