Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

колонки 3 - 6 килобаксов

Александр, спасибо

То, что Вы предлагаете прослушать - хорошая идея. Единственно, не исключено, что это будет стоить немалых средств и природная жадность :) воспротивится. Взять аудиовектор s6 авангард.  В мвидео просят за них 219 тысяч, в фирме hdtv.ru 137 тысяч. 82 тысячи рублей или 2.8 килобакса разницы вызывают у меня давление жабы: можно, к примеру, полгода суши есть в якитории по 3 раза в неделю на эти деньги или купить еще один сони 9000 кому-нибудь в подарок: человек в обморок упадет - все приятней, чем жлобам из мвидео поднимать прибыль. Не подумайте, я не веду крестовый поход против техносилы и мвидео - разные вещи до 100 уе я легко покупаю у них (и всю свою предыдущую акустику тоже). Просто я уверен, что маржа на сервисе будет огромная и не факт, что будет польза от прослушивания: если их рядом поставить это да - но кто ж привезет 3 комплекта по 5-6 штук каждый и как я расположу 6 50-70 килограммовых монстра - это ж как мебель будет - акустику комнаты изменит. А поочереди их брать - и время, и не верю я, что звуковое восприятие сможет реально сохраниться.

Так что скорее всего возьму я аудиовекторы в hdtv за 4820 уе. Надеюсь не прогадаю. Главное, чтоб не брак был. Не знаете, как обезопаситься от этого?

С уважением,

Станислав

Да, если кого интересуют мои кварты (хотя вряд ли после такой антирекламы), отдам за полцены. Главное их преимущество - еще 3 года гарантии (хотя если не дай бог сломаются, ждать деталей придется возможно долго)

интуитивно кажется хорошим выбором(с 6)-не слышал...,и все-таки  с мосфетами могут облажатся(только предположение),хотя в любом случае не останетесь сидеть на ресивере

http://www.audioreview.com/Main+Speaker/Energy+Loudspeakers+Veritas+v2.8/PRD_119516_1594crx.aspx
http://www.audioreview.com/Main+Speaker/Energy+Loudspeakers+Veritas+V2.4+Tower+Speakers/PRD_128284_1594crx.aspx
http://www.energy-speakers.com/veritas/veritas_speakers1.html
по поводу 6 поста про энерджи, супер, но начинают звучать по-настоящему и с полной отдачей после хорошего прогрева, до 200-250 часов.  

на 24

Спасибо, я уже было подумал об energy - хорошо их хвалили, но почитав "Also, please pair them up with a good amplication. YES indeed, amplification is the key thing. I am running Krell Monoblock FPB 450 cx, 450 watts class A. If you don't pair them up with the good amplication, they sound dry", решил что это не мое - у меня раскритикованный многоканальный пионер 10axi, а ему обещают сухое звучание - спасибо этим меня и кварты радуют.

Так что ситуация такова: у меня в багажнике лежат audiovector s6 avantgarde, купленные в интернет магазине за 5300 долларов. Экономия по сравнению с м-видео даже с учетом их 5% скидки составила 2060 долларов.

Все, кто заявил меньшую цену, стыдливо признали, что на складе их нет. То же самое было и с сони 9000 - у кого-то бойко красовалось 2395, но у них аппарат не появился до сих пор. А я купил месяц назад но за 2550.

Теперь они должны отморозиться, прогреться 100 часов ну а потом посмотрим. О результатах непременно сообщу. Если и с этими так называемыми супертяжеловесами ничего не выйдет, пойду на поклон к Клячину или начну откладывать на JM Lab Grand Utopia.

Спасибо всем,

Станислав

Не удержался, включил после четырех часов  в комнате, а не 10, как рекомендовали. Что можно сказать - уже гораздо приятней, чем было - глубже и объемней. Играю сони 9000 через обычный аналоговый стереовыход. Колонки сделал смол, пустив бас через сабфувер (на лардьж они все равно подбубнивали - пионеровские заморочки наверное). Звук - то, что в общем то и хотелось. А еще 100 часов прогрева, а еще какие-нибудь суперкабели поставить и три-вайеринг сделать, тогда можно будет попробовать их снова на лардьж, поковырявшись в сетапе. Думаю, успокоюсь после этого.

Вопрос, если кто знает. В принципе саб он для басов. Но если франты делать лардьж, бас идет и на них вплоть до заявленных 25 Гц. Нужно ли это при сабфувере и альтернативно, нужен ли саб, если франты могут играть 25 Гц? Спасибо заранее, если кто откликнется.

Господа, поимею наглость спросить у Вас совета по поводу сабвуфера. У меня сейчас ямаха 205 за 300 баксов и мне кажется, что кто кто, а она бубнит так бубнит. Что бы Вы посоветовали за сумму до 1500 долларов? Опять же на сайте хвалили acoustic research w38, но меня смущают его размеры и вес 47 кг. Наверное, это перебор для комнаты - я не хочу доводить до инфаркта соседей. И вообще нужен ли сабвуфер с хорошими колонками (это я к предыдущему посту возвращаюсь)?

п.24   Андрей, а какой модели усил можете порекомендовать к Veritas V2.4 ??? СПСБ.

Станислав Цырлин, а как вы отнесетесь к M&K  MX-150 ?

Кир, никак не отнесусь. Я в сабах ничего не понимаю. Знаю, что моя ямаха издает гул а не звук - наверное, это неправильно, но для фильмов нормально. А для музыки я в принципе не знаю, нужен ли саб, если есть хайэнд колонки, которые берут по низам сабовские частоты - наверное нужно для многоканального звука, но не для стерео.

Есть у вас ссылка на тест этой модели?  Я про акустик ресерч в38 написал, потому что на нашем же сайте нашел обзор, где говорили - вот это саб так саб, только здоровый очень.

С уважением,

Станислав
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)