Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

колонки 3 - 6 килобаксов

на 43
Я  тоже перевожу часть музматериала в mp3 и wma,но только для компа. Хотя,если возьму дивидюк,может,и диски буду резать.  

на 51: если еще не продали, можно договориться
тел: 8-903-740-15-87 (Кирилл)

Увы, продал, как и обещал, первому откликнувшемуся, который, кстати, подтвердил мои догадки о подавляющем эффекте на звук помещения и бесполезности кабелей.

на 56: Тем лучше (а то вдруг родилась дурацкая идея поставить их на тыл), теперь успокоился. Теперь появился другой вопрос, стоит ли заморачиваться с bi-wiring и bi-amping, если пробовали различные варианты, была ли разница???

Ваня Иванов

Цитата
Теперь появился другой вопрос, стоит ли заморачиваться с bi-wiring и bi-amping, если пробовали различные варианты, была ли разница???
крыша едет? :-)

на 58: можно объяснения? (если что-то не так написал, то
сильно не бейте, Шумахер наверно тоже не сразу в формульный болид сел).

Ваня Иванов
читай поменьше  про всякий bi-tri-вайринг.... не забивай голову ерундой... и про кабели за 400$ тоже не читай...

собственно говоря это и интересовало, ответ исчерпывающий, кабель за 400$ даже в мыслях не было, но что-нибудь вместо моих нынешних шнурков явно напрашивается (временно приспособил обычный медный квадрата полтора).

Ваня Иванов  профессиональный акустический кабель сечением в 4 квакдрата стоит доллара 3-4 за метр

Что меня вобще-то устраивает. На Рижской предложили серебряный по 300р за метр или это перебор?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)