| Цитата |
|---|
| Кстати, если уж менять провода, что можете посоветовать из оптики для звука DVD - ресивер??? |
Если уж танцевать по бюджетной линейке, то берите Ixos XHD 308. Но нафига вам оптика я не понял.. коаксиала что ли нет?
|
16-04-2004 14:26:29
Перепробовал все возможные комутации,Пишу отчет=клемы А-на всю колонку(Infiniti Alpha 40)==А-на высокочастотные клемы В-на низкочастотные=разницы в звуке не услышал, А ВОТ ТО-ЧТО апарат при при подключении А-верх В-низ при автонастройке видит только верха колонки и выставляет кросовер на 160 Гц при простом подкключении=лучше подстраивает все остальные колонки под ФРОНТ и кросовер ставит на 40 Гц,ВОТ ТАКАЯ ЛОГИКА=Оставил подключение одним кабелем,
|
|
|
|
|
|
16-04-2004 14:52:59
ДА и еще-практика просмотра фильмов показала диалоговые фильмы лучше звучат со своими настройками ГРАФИЧЕСКОГО эквалайзера, Фильмы со всякими гонками взрывами и перестрелками с автонастроенным ПАРАМЕТРИЧЕСКИМ, В режиме SPECTRAL выставил эфекты +2db размер комнаты для фронта 1-1,2 для тыла1-1,5=получил и звук от экрана сильно не оторвался и за спиной поле поширше стало(но это хорошо для эфектных фильмов,для диалоговых такая установка не очень подходит)
|
|
|
|
|
|
17-04-2004 06:30:23
Доброе утро, уважаемые.
Я рискую получить от Вашей тесной компании по морде, но так как сам имею (как многие знают, весьма жестоко) MA Silver S8, скажу следующее: Silver'ы, как и другая алюминиевая акустика паталогически не раскачивается такими усилами как Яма и Мириад, сколько бы они не стоили убитых енотов. P.S. Это конечно не значит, что Яма или Мириад не хороши. Удачи. |
|
|
|
|
|
17-04-2004 12:00:04
А у вас с чем сочетается? |
|||
|
|
|
|
17-04-2004 12:12:12
Лично у меня на данный момент с бюджетным Panasonic SA-XR45 6 каналов по 100 Вт, который при этом является флагманом этой торговой марки. Вопрос в деньгах и в отсутствии того, что я хочу. Купил я этот аппарат вместе с вертушкой DVD за 22 рубля по следующим причинам: легко продать и такие деньги были. Потом оказалось, что как ни странно, он вполне способен раскачать алюминиевые диффузоры. Но конечно, качества и мощи явно не хватает.
А хочу я то, что сильверами сочетается идеально - Denon. Хочу, но пока не могу купить топовый аппарат этой фирмы. К большому сожалению, Denon не выпускает отдельно процессора и 7-канального усила общей ценой около 3 у.е. Однако, месяца 3 назад такую модель выпустила компания NAD. Думаю, в течение года и у Denon появится аппаратура в этом секторе рынка. Тогда и куплю - как раз будет время скопить нужную сумму. Еще сегодня слушал сильверы с верхней модели оконечника Kenwood (стерео, 130 Вт). Звук поражает, несмотря на непрогретые MA S2. Правда, интегральник Denon PMA-1500 поражает гораздо больше. В результате, убедившись, что сильверы мне очень нравятся приобрел для комплекта центр и полочники S2 за 25 рублей. С уважением, Виктор Светлов. [small]Отредактировано: 18-04-2004, 15:46[/small] |
|
|
|
|
|
17-04-2004 14:27:47
Hi Виктор, буду очень признателен за Ваш подробный отзыв о новых - MA S8 в приват: big_lebowski(ГАВ-ГАВ)inbox.ru Есть несколько вопросов. |
|||
|
|
|
|
19-04-2004 11:01:41
ВОПРОС К СПЕЦИАЛИСТАМ=А КАК РЕСИВЕР УЗНАЕТ ЧТО ДИНАМИКИ АЛЮМИНИЕВЫЕ,,,,,,оденьте на колонки грили что-бы ресивер не видел из какого материала сделан дифузор,а через решотку охлаждения шепните ему что это кевлар,
|
|
|
|
|
|
19-04-2004 11:25:40
|
|||
|
|
|
|
19-04-2004 12:28:18
К 22
Алексей! Хочу так же проверить какую частоту кроссовера ставит у меня сейчас Ресивер, где это можно посмотреть??? |
||||
|
|
|
|||