Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

А кому тут не нравится AE EVO3,выходи по одному...

Только аргументированно прошу, систему указывайте и муз. предпочтения.

[small]Отредактировано: 16-02-2004, 15:42[/small]

А мне!
А чё аргументировать, и так понятно.
А предпочитаю я коньяк.

Мало коньяку предпочитаете, а тоб понравилось...

Мне тоже не понравились, слышал в М-видео в довольно большом зале, подключены были к Пионеру 1011. Мелкие такие напольнички.

А я их не видел и не слышал, но все равно они мне не нравятся. Название какое-то корявое.

Мне не нравятся, звук не очень детальный и объемистый, баса много, но он не впечатляет. Есть окраска звучания. Слушал в МВИДЕО с Аркамом. Воообще за эти деньги лучше DALI.

Ребята, а я вам по секрету скажу, что тема то нихрена не смешная. И своих денег эта модель на 95% стоит. Баса у них на самом деле напротив пшик и с детализацией полный порядок. И окраски нихрена нет. Хорош уже без повода гамном мазать. А вот последние модели аркама с его ачехой вполне можно на помойку отгружать еще от оптовиков.

Слушал их со своим Denon PMA-655 (рок, электронику), мне не очень понравились, во-первых, бас какой-то деревянный, во-вторых, играли они сухо и зажато. Может быть, здесь дело от части в дешевом усилителе, но какой есть... Однако после EVO 3 подключили Paradigm Reference Studio 60... Совсем другая картина, музыка стала гораздо живее, объемнее, с басом полный порядок (такой, о каком мечтал)
PS: теперь 60-е стоят у меня в комнате (кстати объемом в 16 кв. м. - никакого гудения) и прекрасно играют, особенно рок и другую тяжелую музыку

Вот именно очень зажатое звучание, может они конечно с Аркамом несовместимы???

Антон Корженевский
Вот, это уже ближе и к моему субьективному восприятию, если медведь на уши наступил, то тот же и в то же место. С басами хреново у них и драйва на роке там не услышишь.Однако... Вы я так понял их новые слушали и в магазине? Есть мнение, что басовик у них разрабатывается и звучание сильно меняется. Владельцы, если таковые есть, прошу прокомментируйте...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)