Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стою перед выбором! (к Yamaha 440)

Alex 0ba

Самому с собой потрещать - милое дело.

Да уж, кроме переругивания между двумя спецами ничего путного не услышал!  :(

А жаль, так надеялся на помощь...

AntonS Rodriguez

Ты можешь написать, что у вас там вообще есть и сколько максимум денег ты готов потратить ? Из Ямах и Танноев, Танной будет естественно лучше. Но еще лучше будет JBL, например JBL: Northridge E 60, стоят около 380$. Тот, кто торгует Ямахой и Танноем, должен без проблем привезти и JBL, т.к. эти бренды находятся в одних руках.

Про салон, где акустика стоит от 1500 $ я промолчу (хотя, разумеется, там продают достойные аппараты)...  :)

Вообщем, присутствуют (всякие Sony, Techics тоже забыли) Warfedale (к ним не склоняюсь), B&W, AR, KEF, Mission (m70, m73), Boston, Tannoy, Yamaha, Audio pro, Infinity, JMLab.
По большому счету это все, но на фронт, который я пока выбираю, готов выложить 10000 руб.

Послушай Audio pro fokus 5.

Попробуй послушать AAD C серия, Acoustic Enery Evo ,
Infinity Alpha 40,  KEF Q1
я выбирал из этих моделей для данного ресивера

Послушай Audio pro fokus 5

AntonS Rodriguez

Выбор нормальный, тогда лучше всего, самому слушать. Можно, при условии, что потом будешь добирать до театрального комплекта, взять пока то, что потом пойдет на тыл.

Инког Нито,

Да, если брать Tannoy MX3M или Yamaha-45EC, а потом ставить их на тыл, то это (ИМХО) слишком "жирно" получится! :)

1. DVD-Audio или SACD пока не планируется
2. Места нет, ну и финансы все ж...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)