Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Что можно сказать о Heco Concerto F15 для стерео?

Цитата
Прикуплю скоро Marantz 5001 к этому делу.
????? CD-плеер что ли??? К Onkyo только Onkyo!!

На только Onkyo нет средствов (мне Маранц предлагают дешевле 7333-го) . А так - конечно.

Цитата
мне Маранц предлагают дешевле 7333-го)
Откажитесь в пользу Onkyo. Имхо, весь звук похерите этим Марантцем.

На 13:
Отчего же? Что не так с Маранцем?

Цитата
Отчего же? Что не так с Маранцем?
"Песка" он добавляет высоким частотам, вот чего. Послушайте перед тем, как брать.

Послушать не получится - не переть же всю систему в магаз. И потом на Onkyo цены - как бы это сказать покультурнее - "слегка задраны". Система всё-таки бюджетная ну и специфическая. Б/у - не хочу...
Будем строить песочницу.

Дмитрий Дмитрий, а песок на ВЧ это как, типа шуршать будет, или сухость появится (серьёзно, я не особо разбираюсь в терминологии).

Цитата
Дмитрий Дмитрий, а песок на ВЧ это как, типа шуршать будет
Да. Назойливое шуршание. Правда, тут ещё от акустики зависит. Я какие-то напольные Heco слушал с дешёвым усилом Pioneer. Ничего не шуршало. Но из-за Pioneer была как раз та самая сухость на ВЧ, о которой вы говорите. Но это типичный звук Pioneer, он безошибочно уже узнаётся - будь то домашнее аудио или car audio. А Марантц, наоборот, шуршания добавляет. Но с Heco не слышал. Просто встречается акустика, которая сглаживает такие моменты.

2 Дмитрий:
Сухой верх может наблюдаться с ресиверами Ямаха. Звук бюджетных ресиверов Пионер я бы охарактеризовал как пластмассовый.
Насчёт песка - это только 5001 так себя ведёт, или все Маранцы по определению, как по-вашему?
Я такое слышал на сидюках, писаных в криво работающих с форматом СD-DA софтинах, напрмер Nero.

Цитата
Звук бюджетных ресиверов Пионер я бы охарактеризовал как пластмассовый.
Это был стереоусилитель Pioneer A-509. В принципе, можно и такое определение применить - пластмассовый.

Цитата
Сухой верх может наблюдаться с ресиверами Ямаха.
У Ямахи жёсткие верха. Очень утомительно. Как раз Pioneer несмотря на свою сушь не так утомителен для слуха.

Цитата
Насчёт песка - это только 5001 так себя ведёт, или все Маранцы по определению, как по-вашему?
Это моё общее впечатление от новых Марантцев. Играют с "песочком" и более дорогие модели.

Цитата
Я такое слышал на сидюках, писаных в криво работающих с форматом СD-DA софтинах, напрмер Nero.
Я даже не знаю, что это такое:)) У меня только фирменные диски(Европа, Америка, Япония).

|У меня только фирменные диски(Европа, Америка, Япония).

И что, даже ни одного лицензионного, только фирменные принципиально?
Красиво жить не запретишь :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)