Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Что можно сказать о Heco Concerto F15 для стерео?

Роман, какая у вас аппаратура дома?

Дык назойливое шуршание это же дефект звука.
И типа что, все CD5001 Маранцы "битые"??  

Цитата
Дык назойливое шуршание это же дефект звука.
Нет, это не дефект звука. Это особенности воспроизведения той или иной аппаратуры. У кого-то этот недостаток есть. У кого-то - нет.

И на сколько это мешает прослушиванию?
И почему не отозвали все Маранцы??
Ветка слегка ушла в сторону...

Цитата
И на сколько это мешает прослушиванию?
Мне все эти цыканья сильно мешают прослушиванию. Поэтому первым на перво аппаратура проверяется на наличие\отсутствие цык-эффекта.

Цитата
И почему не отозвали все Маранцы??
Дурят народ. Сколько раз слышал в салонах от продавцов: "это проблема ваших записей". Странно, но только раньше на этих же записях никаких проблем не было. Так что Marantz, Rotel, Myryad, Sony, Yamaha, B&W, KEF, Dali - однозначно в топку.  

Если не возражаете я подниму новую ветку на эту тему.

Цитата
Если не возражаете я подниму новую ветку на эту тему.
Не возражаю, если не будете на меня ссылаться. А то сейчас набегут обладатели вышеперечисленной техники(аудиофилы; читай - ловцы звуков, не разберающиеся в музыке и слушающие её на болванках) и выльют тонну дерьма.

Естественно.
Правда я на долго на болванках, и не аудиофил (пока), но музыку люблю.

2 Дмитрий:
Аппаратуру я указал в п.9 на предыдущей странице.
И что, собсно, вы имеете против болванок?:)

Цитата
Аппаратуру я указал в п.9 на предыдущей странице.
И что, собсно, вы имеете против болванок?:)
Ну знаете ли...с таким усилом как Onkyo A-9555 слушать болванки... Какой смысл в этой аппаратуре тогда? Если б я не тратил деньги на качественные CD, то, наверное, такой же усил бы купил себе. А вы, получается, на дисках экономите ради аппаратуры:))) "Красиво жить не запретишь":)) У меня обратная ситуация. Слишком слышу лажу на пиратках и некачественной лицензии. О болванках вообще речит не может быть. Это вообще не звук.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)