Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Что можно сказать о Heco Concerto F15 для стерео?

Цитата
Я музыку не люблю.
Ну тогда чего мы тут дискутируем? Время только тратим на пустой разговор. Так бы сразу и сказали, что вам техника больше нравится, а не музыка.

Цитата
Запись стоит денег! И их надо всё-таки вернуть музыкантам. Да ещё и заработать при возможности.

Это ущербная логика. Вы считаете, что любое дерьмо записанное на компакт, должно окупится? А ведь 99% записей - это дерьмо.

Цитата
Не у всех есть возможность давать коммерческие концерты. Очень много жанров, стилей существует, которые не востребованы широкими массами. И этим группам надо как-то выживать.

Пускай идут разгружают вагоны, как это раньше и было, до тех пор, пока их "искуство" не станет востребовано.

Любой новое исполнение, расчитанное на рынок - это венчур. Никто не в состоянии просчитать его успешность или неуспешность. И не вправе расчитывать на стопроцентную удачу. Успех такого мероприятия, даже если исполнители талантливы, зависит от целого ряда управленческих факторов.

Цитата
Вы считаете, что любое дерьмо записанное на компакт, должно окупится? А ведь 99% записей - это дерьмо.
Я не слушаю дерьмо.

Цитата
Пускай идут разгружают вагоны, как это раньше и было, до тех пор, пока их "искуство" не станет востребовано.
Речь идёт не о начинающих музыкантах. А о тех стилях и направлениях, которые не востребованы широкими массами. Я, например, слушаю тяжёлую музыку. Стиль музыки для зарабатывания денег крайне сложный. Но при этом запись такой музыки стоит дороже, чем попса какая-нибудь. Плюс инструменты, оборудование, живые концерты и т.д.

Всё дальше и дальше от темы.
2 Дмитрий:
Впервые слышу такие категоричные суждения о качестве разного рода дисков, тем более о CD-R, на которые до этого никто не жаловался.  
В цене фирменных дисков маржа капиталистов составляет 99%. С какого перепугу я должен платить им, если есть здравая альтернатива?
Действительно, эфемерные различия в звучании между штамповкой CD-DA и нарезкой CD-R при 100% побитном совпадении существуют. Этот феномен пока необъясним. Между штамповками разных производителей, (а только лишь в этом заключается разница между лицензензией, фирмой и пираткой) различия ещё меньше.
Либо у вас уникальное восприяитие, либо вы под гипнозом, возможно продавцов этих самых фирменных СD.
У меня есть такие знакомые продавцы, и "лечить" они умеют. Иначе не проживут.

Цитата
Либо у вас уникальное восприяитие, либо вы под гипнозом, возможно продавцов этих самых фирменных СD.
У меня есть такие знакомые продавцы, и "лечить" они умеют. Иначе не проживут.
Ещё раз повторюсь - различия в звуке для меня очевидны, слышимы. "Лечить" никого не собираюсь. Нравится слушать убогий звук болванки - слушайте.

Действительно, эфемерные различия в звучании между штамповкой CD-DA и нарезкой CD-R при 100% побитном совпадении существуют. Этот феномен пока необъясним.
- Глупости пишите про феномен, однако...

[small]Отредактировано: 29-03-2007, 13:34[/small]

на 55, на какой аппаратуре слушаете?

Цитата
на какой аппаратуре слушаете?
На разной. Уже перечислял в ветке "звуковая карта для усилителя". Надоело на один и тот же вопрос отвечать. Слушаете болванки - слушайте дальше. Убогие!

57:
За что купил, за то и продаю.
Лично я разницы не слышу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)