Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Jamo

У кого-нибудь есть Jamo 707? Интересно Ваше мнение.

У меня Jamo P190. Как по Вашему 707?

И с чем играет?

Цитата
У кого-нибудь есть Jamo 707
А что волнует?

У меня Jamo707i.  "Всеядная" АС.
Задавайте конкретные вопросы - отвечу.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

В основном у меня они работают с ламповиком (на KT88) и в кино с DENON 1801. На небольшой громкости не хватает низов. Видимо это обстоятельство привело к их переработку в D590. А  вообще они у меня second hand и потраченные деньги отыгрывают на 100%

Нехватки низов не ощущаю, правильность низов - проблема аккустического оформления НЧ звена.
С ламповым УНЧ низов быть и не должно.
В кино, вероятно, Вами выбрана схема "small"  и "низ"
отрабатывает саб.(?)  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

нет. в кино все правильно, саба у меня нет. не далее как вчера слушал ламповый усилитель "Alex II" и колонки этой же фирмы в области низких частот картина очень насыщенная

У меня 840-е Jamo. До этого были 470. Переслушал очень много из их продукции и сделал вывод - у большинства неправильно расчитано акустическое оформление (ФИ). Имеет место быть "вынос баса" в сторону.  

усилитель был такой http://www.aleks.ru/products/aleks_gold_2.html
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)