Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Jamo

на счет баса я с Вами согласен, но за многие годы "эксплуатации", к звуку Jamo707 привык.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

2 Игорь Ромашов

<<.. Слушать нужно. В идеале – в реальных условиях, т.е. там, где они будут стоять в дальнейшем.
Это «гемморойно»....>>

Игорь, совсем даже не «гемморойно»... Просто они стоят у меня дома ...Эти самые Classic 10... :)

А мне хотелось узнать их "родословную ", поскольку в инете подробной инфы не нарыл - одни общие характеристики... :)

на 21 Константин
Цитата
за многие годы "эксплуатации", к звуку Jamo707 привык

Это, на мой взгляд, самое важное! К тому же, если бы что-то сильно раздражало, вряд ли Вы к ним привыкли бы.

на 22 Олег
Цитата
мне хотелось узнать их "родословную "

А зачем, если не секрет?

на 23

вот и я о том же.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

<<...А зачем, если не секрет? ...>>

Хороший вопрос ... :) .... Наверно для самоуспокоения .... А то в конфе обзывают Джамо фанерной фабрикой... Только не могу понять почему...  

Потому, что мало какой производитель (особенно европейский) в состоянии за такие деньги, что стоят Jamo, обеспечить адекватное качество, как исполнения, так и звука.  Правда моё мнение основано на опыте сравнения Jamo707 (других Jamo я практически не слушал) c АС прочих производителей и может быть некорректным.  

Мне приходилось слышать и очень не плохие мониторы от Jamo и весьма поганно звучащие напольники. На сколько я понимаю, с Jamo та же ситуация что и с любым брендом. Есть удачные модели, есть менее удачные, есть ширпотреб. Я вот знаю что очень многие аудиофилы Tannoy не любят. -)

на 20. А вы Игорь слушали когда нибудь серию P 190?

Цитата
Мне приходилось слышать и очень не плохие мониторы от Jamo и весьма поганно звучащие напольники

Как насчет комплекта 5.1 JAMO E-850PDD?
Ресивер Pioneer Ax3

Добрый день.

Мне предлагают Jamo D 590 за 17 тыс. руб....

вроде новые, типа рекламная акция... скорее всего с витрины. Грят что с ними все нормально, не царапанные, не вмятые, не горелые, в упаковке... вроде как.

Так вот стоит ли их брать "неглядя" или есть более удачные АС за такие деньги?.. например новые Magnat 420 Black за теже деньги?

Спасибо за советы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)