Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Jamo

на 40
Цитата
Кстате вы не простукивали корпус?... я как-то забыл... насколько он толстый, и как они его делают закругленным?... пресуют так хитро?
Нет, не прессуют. Корпус очень жёсткий, не дуется (профессиональный жаргон).

Цитата
Смущает только вуфер (кстате death латиницей :)))... он дует на подставку, хорошо это или плохо не знаю, скорее не будет жесткого баса.
Так реализован фазоинвертор, что в общем случае лучше, нежели труба (как в Jamo707, прототип того, что вы обсуждаете).  Бас, как и в любом полосовом резонаторе (в данном случае шестого порядка) глубокий, жирный, но не очень "правильный" (правильный бас вообще большая редкость).
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Это что, сразу два человека собрались Jamo покупать?
Дык у них щас тогда объем продаж возростет процентов на 10-20.  

Константин Дружелюбов,
Цитата
Нет, не прессуют
Ой, а как они такие закругления делают? :-\

Антон Сухотин, прикольный стеб :)... за 600$ тоже неудачный выбор?

Рекомендации плиз сюда - http://www.hi-fi.ru/forum/5/28058

Mad SlY
я смотрю, только мы с вами вообще хоть немного смотрим в сторону Jamo :-)
за $600 590-е это очень даже неплохо, у нас вот 570-е за $700 предлагают (в первом сообщении я ошибся с ценой).

Evgeny Karandaev, я смотрю в сторону jamo, если мне её предложат с уценкой :) + симпотишный, хоть и не идеальный вид... все таки инет лучше для компов а не для хайфая :(... мало советов.

ps Есть еще форум - http://www.stereo.ru/forum/

Mad SlY
Цитата
Ой, а как они такие закругления делают? :-\
Это вопрос или нечто другое?..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов, это моё удивление от непонимания того, как они делают закругленный корпус. не уж-то из большого куска випиливают монолитный корпус? :-\

на 47
Параллельные пропилы в полотне МДФ плюс ДВП, для армирования и апроксимации неровностей. Ясно?

на 48
представил если смотреть сверху... еще бы разрезик глянуть :)

так я и не понял 707 была не самой удачной, произошла переделка в D590 - остались  ли теже проблемы и недостатки?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)